Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 165 грамм |
| Какао-порошок | 90 грамм |
| Сода | 1TL |
| Пахта | 250мл |
| Яйца | 2 |
| сахар | 250 грамм |
| Экстракт ванили | 1TL |
| Сливочное масло | 125 грамм |
| Двойной крем | 125 мл |
| Для шоколадной глазури | что-то |
| Покрытие из темного шоколада | 60 грамм |
| Сливочное масло | 60 грамм |
| белый кувертюр | 60 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1510 (361); яичный белок 5,7 г; углеводы 44,8 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Просейте муку, какао и пищевую соду в миску и добавьте сахар. Добавьте яйца, сливочное масло, ванильный экстракт и сливочное масло и перемешайте на самой низкой скорости. Затем снова перемешайте в течение 5 минут на максимальной мощности, пока тесто не увеличится в объеме.
2. Положить в смазанную маслом форму и выпекать при 180°C в течение 40-50 минут.
3. После выпечки переложите на решетку и дайте остыть.
4. Для глазури растопить масло и шоколад на медленном огне, постоянно помешивая.
5. Разрежьте торт пополам. Смажьте нижнюю половину взбитыми сливками, а верхнюю положите сверху.
6. Нанесите глазурь на верхнюю половину с помощью шпателя. И распределить равномерно.
7. Растопите глазурь из белого шоколада, налейте ее в кондитерский мешок и распределите по кругу на торте. Пока шоколад не затвердел, протяните деревянную палочку через круги изнутри наружу.