Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Канталупа/дыня | 1 шт |
Морская соль | 1 Пр |
Черный перец | 1 Пр |
Моцарелла из буйволиного молока | 250г |
Сливочный крем | 100г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пармская ветчина | 100г |
лук | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1577 (376); яичный белок 7,6 г; углеводы 71,5 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Очистите дыню, разрежьте пополам и удалите семена. Нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Приправьте солью и крупным перцем. Нарежьте моцареллу и распределите по дыне. Также приправьте солью и перцем.
2. Смешайте крем-фреш с небольшим количеством соли, перца и лимонного сока до получения однородной массы. Разложите на тарелке. Обильно сбрызните дыню и сыр лучшим оливковым маслом. Сверху положите пармскую ветчину. Нарежьте зеленый лук на кусочки по 5 см и посыпьте ими все.