Дыня и моцарелла из буйволиного молока с пармской ветчиной

Дыня и моцарелла из буйволиного молока с пармской ветчиной
Дыня и моцарелла из буйволиного молока с пармской ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Канталупа/дыня 1 шт
Морская соль 1 Пр
Черный перец 1 Пр
Моцарелла из буйволиного молока 250г
Сливочный крем 100г
Лимонный сок 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Пармская ветчина 100г
лук 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1577 (376); яичный белок 7,6 г; углеводы 71,5 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Очистите дыню, разрежьте пополам и удалите семена. Нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Приправьте солью и крупным перцем. Нарежьте моцареллу и распределите по дыне. Также приправьте солью и перцем.

2. Смешайте крем-фреш с небольшим количеством соли, перца и лимонного сока до получения однородной массы. Разложите на тарелке. Обильно сбрызните дыню и сыр лучшим оливковым маслом. Сверху положите пармскую ветчину. Нарежьте зеленый лук на кусочки по 5 см и посыпьте ими все.