Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| Ревень | 800 грамм |
| Ананас Апельсин Маракуйя Манго Банановый Сок | 500 миллилитров |
| Консервированный сахар 2:1 á 500 г | 3 пакета |
| Ром | 2 выстрела |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 99 (22); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Взвешивается количество очищенного ревеня.
2. Очищенный ревень нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю с соком, пассеруйте, пока ревень не раскрошится.
3. Процедите пропаренный ревень через льняную ткань, а затем хорошо отожмите, чтобы не вытек сок.
4. Нарежьте оставшийся стебель на мелкие кусочки и положите в большую кастрюлю с соком.
5. Добавьте консервирующий сахар и дайте ему покипеть не менее 4 минут.
6. В конце приготовления добавьте 2 порции рома. Когда желе застынет, проверьте желе, разлейте по чистым, желательно стерильным банкам, укупорьте, дайте остыть, промаркируйте и храните в прохладном месте.