Эгног Малиновый Тирамису

Эгног Малиновый Тирамису
Эгног Малиновый Тирамису

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Малиновый фреш 300 гр.
Желток 4 шт
сахарная пудра 70 гр.
Ванильный сахар 1 шт.
Эгног 6cl
Маскарпоне 500 гр.
яичный белок 2 шт
тростниковый сахар 40 гр.
Печенье-ложка 200 гр.
Эгног 200мл
Фисташки свеженарезанные 30г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1113 (266); яичный белок 4,0 г; углеводы 25,7 г; Жир 14,2 г

Подготовка

Приготовление: Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной массы. Аккуратно вмешайте яичный гоголь-моголь и маскарпоне. Белки взбить с сахаром до пиков и ввести в смесь. Замочите дамские пальчики в гоголь-моголье и выложите их прямоугольной формы. Нанесите крем с маскарпоне на печенье и малину. Продолжайте, пока не закончится крем. Закончить кремом, посыпать фисташками и поставить в холодильник на 4 часа.