Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Малиновый фреш | 300 гр. |
Желток | 4 шт |
сахарная пудра | 70 гр. |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Эгног | 6cl |
Маскарпоне | 500 гр. |
яичный белок | 2 шт |
тростниковый сахар | 40 гр. |
Печенье-ложка | 200 гр. |
Эгног | 200мл |
Фисташки свеженарезанные | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1113 (266); яичный белок 4,0 г; углеводы 25,7 г; Жир 14,2 г
Подготовка
Приготовление: Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной массы. Аккуратно вмешайте яичный гоголь-моголь и маскарпоне. Белки взбить с сахаром до пиков и ввести в смесь. Замочите дамские пальчики в гоголь-моголье и выложите их прямоугольной формы. Нанесите крем с маскарпоне на печенье и малину. Продолжайте, пока не закончится крем. Закончить кремом, посыпать фисташками и поставить в холодильник на 4 часа.