Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 150 гр. |
Сливочное масло | 215 г р. |
Яйца | 5 средний |
Разрыхлитель | 1TL |
сахар | 165 гр. |
Уровень обедненного творога | 500 гр. |
Молоко | 0,5 л |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный вкус | 1 бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 4,2 г; углеводы 8,8 г; Жир 4,3 г
Подготовка
Пол: В разъемной форме диаметром 28 см смешать муку и разрыхлитель, вбить яйцо, 65 г мягкого сливочного масла и 65 г сахара. 1-я начинка: 500 г творога подсластите по своему вкусу и вмешайте ванильный ароматизатор, нанесенный на основу. 2. Начинка: Сварить пудинг из пол-литра молока, подсластить 4 столовыми ложками сахара и вмешать 150 г сливочного масла, дать остыть и вмешать 4 яичных желтка. Из 4; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите в смесь для пудинга. Выложить на творог и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 50-60 минут. Обложка может стать приятного золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита