Eierschecke с основой: Неправильное дрожжевое тесто или творог

Eierschecke с основой: Неправильное дрожжевое тесто или творог
Eierschecke с основой: Неправильное дрожжевое тесто или творог

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Основа: Неправильное дрожжевое тесто или тесто на твороге: что-то
Мука 300г
Кварк 250г
сахар 1 чашка
Нефть 1 чашка
яйцо 1
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
……………….. что-то
Кварковый слой: что-то
Сливочное масло мягкое 80g
сахар 150г
Яйца 3
Кварк 1 кг
молотый миндаль 50g
………………. что-то
яйцо пегий: что-то
заварной крем 2 пакета
Молоко 500мл
Сливочное масло 250г
сахар 100г
Яйца отделены 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 8,6 г; углеводы 20,0 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты для основы и распределите или раскатайте тесто на смазанном маслом противне. Я взяла формочку с чуть более высоким краем размером 30 х 40 см.

2. Для творожного слоя смешайте масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавить яйца и перемешать. Наконец вмешайте творог и миндаль. Вылейте эту смесь на тесто и разровняйте.

3. Для глазури Eierschecke размешайте порошок пудинга в небольшом количестве молока. Доведите до кипения оставшееся молоко с маслом и сахаром. Размешайте порошок для пудинга в молоке и доведите до кипения. Разделите яйца и смешайте желтки в чашке или миске. Теперь вмешайте яичный желток в пудинг. Затем дайте пудингу немного остыть.

4. The; Взбейте яичные белки очищенным венчиком до пиков и аккуратно введите в остывший пудинг. Нанесите на творожную смесь отметку от яйца и разровняйте. Всю пегую массу на торт я не клала, сделала из нее десерт "Горячая клубничка".

5. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 45 минут.