Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Основа: Неправильное дрожжевое тесто или тесто на твороге: | что-то |
Мука | 300г |
Кварк | 250г |
сахар | 1 чашка |
Нефть | 1 чашка |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
……………….. | что-то |
Кварковый слой: | что-то |
Сливочное масло мягкое | 80g |
сахар | 150г |
Яйца | 3 |
Кварк | 1 кг |
молотый миндаль | 50g |
………………. | что-то |
яйцо пегий: | что-то |
заварной крем | 2 пакета |
Молоко | 500мл |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 100г |
Яйца отделены | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 8,6 г; углеводы 20,0 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты для основы и распределите или раскатайте тесто на смазанном маслом противне. Я взяла формочку с чуть более высоким краем размером 30 х 40 см.
2. Для творожного слоя смешайте масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавить яйца и перемешать. Наконец вмешайте творог и миндаль. Вылейте эту смесь на тесто и разровняйте.
3. Для глазури Eierschecke размешайте порошок пудинга в небольшом количестве молока. Доведите до кипения оставшееся молоко с маслом и сахаром. Размешайте порошок для пудинга в молоке и доведите до кипения. Разделите яйца и смешайте желтки в чашке или миске. Теперь вмешайте яичный желток в пудинг. Затем дайте пудингу немного остыть.
4. The; Взбейте яичные белки очищенным венчиком до пиков и аккуратно введите в остывший пудинг. Нанесите на творожную смесь отметку от яйца и разровняйте. Всю пегую массу на торт я не клала, сделала из нее десерт "Горячая клубничка".
5. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 45 минут.