Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Свиная рулька иберико спереди | 1, 2 кг |
Копченый бекон, нарезанный полосами кубиками | 150 гр. |
Суп с овощами | 1 лад |
Лук репчатый | 1 большой |
Жаркое | 1 EL |
Белокочанная капуста свежая | 700 гр. |
Картофель | 400 гр. |
нарезанные зубчики чеснока | 4 |
Белое вино | 0,25 л |
Фасоль вареная белая | 1 банка |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Тмин | 1 ст.л. (удалено) |
Прованские травы | 1 EL |
Пряная специя | 1TL |
Сладкая паприка | 1 EL |
Мясной бульон (кубики) | 1, 5 литров |
Подливка (сухой порошок) | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 6,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Острым ножом отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками. Кость с оставшимся мясом отварите в отдельной кастрюле с мясным бульоном. Кость, конечно же, принадлежит Ваддерну.
2. Очистите и нарежьте овощи для супа. Кочан капусты разрезать на четыре части, отрезать кочерыжку и крупно нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3. В большой кастрюле разогрейте сало и обжарьте мясо с тмином. Добавьте луковый бекон и чеснок и дайте ему стать прозрачным. Дегласировать белым вином. Добавить сырые овощи, томатную пасту и специи, также немного обжарить и постепенно влить костный бульон. Наконец добавьте фасоль с соком
4. Вмешайте соус, доведите до кипения и приправьте по вкусу.