Eintopf: Горшок для овощей Iberico, все, что в нем

Eintopf: Горшок для овощей Iberico, все, что в нем
Eintopf: Горшок для овощей Iberico, все, что в нем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свиная рулька иберико спереди 1, 2 кг
Копченый бекон, нарезанный полосами кубиками 150 гр.
Суп с овощами 1 лад
Лук репчатый 1 большой
Жаркое 1 EL
Белокочанная капуста свежая 700 гр.
Картофель 400 гр.
нарезанные зубчики чеснока 4
Белое вино 0,25 л
Фасоль вареная белая 1 банка
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Тмин 1 ст.л. (удалено)
Прованские травы 1 EL
Пряная специя 1TL
Сладкая паприка 1 EL
Мясной бульон (кубики) 1, 5 литров
Подливка (сухой порошок) 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Чили с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 6,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 5,1 г

Подготовка

1. Острым ножом отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками. Кость с оставшимся мясом отварите в отдельной кастрюле с мясным бульоном. Кость, конечно же, принадлежит Ваддерну.

2. Очистите и нарежьте овощи для супа. Кочан капусты разрезать на четыре части, отрезать кочерыжку и крупно нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.

3. В большой кастрюле разогрейте сало и обжарьте мясо с тмином. Добавьте луковый бекон и чеснок и дайте ему стать прозрачным. Дегласировать белым вином. Добавить сырые овощи, томатную пасту и специи, также немного обжарить и постепенно влить костный бульон. Наконец добавьте фасоль с соком

4. Вмешайте соус, доведите до кипения и приправьте по вкусу.