Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фузилли | 200 грамм |
Консервированная фасоль | 0.5 Банка |
Консервированная сладкая кукуруза без жидкости | 0.5 Банка |
Жареный красный перец | 1 штука |
Имбирь свежий | 1 штука |
Лук свежий | 0, 5 штук |
Острый перец | 2 штуки |
Веточка кориандра | 1 штука |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус белый | 3 EL |
Олио Дьяволо из моей базы знаний | 1 всплеск |
Темный соевый соус | 1 всплеск |
Чили Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок чили | что-то |
паста вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1446 (346); яичный белок 12,4 г; углеводы 69,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Паста
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фузилли в течение 8 минут до состояния al dente. Слейте воду и отложите 4 столовые ложки воды от макарон. Слейте лапшу и отложите в сторону, чтобы она остыла. Часто помешивайте, чтобы они не слиплись.
Повязка
2. Поместите лук, имбирь, острый перец и веточку кориандра в кухонный комбайн. И нарезать его довольно хорошо. Теперь добавьте масла и специи по своему вкусу. снова нарезать. Законченный. Положите макароны в миску, полейте заправкой из винегрета и добавьте кукурузу, фасоль и перец, нарезанные тонкими полосками, и разбавьте водой из-под пасты, пока не станете нужной остроты и кислотности. Законченный. Быстрый экзотический салат, который хорошо сочетается со всем, что приготовлено на гриле.