Экстремальный салат с макаронами

Экстремальный салат с макаронами
Экстремальный салат с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фузилли 200 грамм
Консервированная фасоль 0.5 Банка
Консервированная сладкая кукуруза без жидкости 0.5 Банка
Жареный красный перец 1 штука
Имбирь свежий 1 штука
Лук свежий 0, 5 штук
Острый перец 2 штуки
Веточка кориандра 1 штука
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Бальзамический уксус белый 3 EL
Олио Дьяволо из моей базы знаний 1 всплеск
Темный соевый соус 1 всплеск
Чили Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Порошок чили что-то
паста вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1446 (346); яичный белок 12,4 г; углеводы 69,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Паста

1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фузилли в течение 8 минут до состояния al dente. Слейте воду и отложите 4 столовые ложки воды от макарон. Слейте лапшу и отложите в сторону, чтобы она остыла. Часто помешивайте, чтобы они не слиплись.

Повязка

2. Поместите лук, имбирь, острый перец и веточку кориандра в кухонный комбайн. И нарезать его довольно хорошо. Теперь добавьте масла и специи по своему вкусу. снова нарезать. Законченный. Положите макароны в миску, полейте заправкой из винегрета и добавьте кукурузу, фасоль и перец, нарезанные тонкими полосками, и разбавьте водой из-под пасты, пока не станете нужной остроты и кислотности. Законченный. Быстрый экзотический салат, который хорошо сочетается со всем, что приготовлено на гриле.