Энгадинский ореховый пирог (в форме маффина)

Энгадинский ореховый пирог (в форме маффина)
Энгадинский ореховый пирог (в форме маффина)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

холодное масло 200 г
Соль 3 ущипнуть
сахар 100 г
Мука 300 г
ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА что-то
взбитые сливки 200мл
сахар 150 г
милая 50 г
очищенные грецкие орехи 300 г
Сливочное масло 30 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2093 (500); яичный белок 6,4 г; углеводы 39,9 г; Жир 35,3 г

Подготовка

1. Для песочного теста нарежьте кубиками сливочное масло. С помощью крюка для теста замесить масло, 2 щепотки соли и сахар, добавить муку и быстро замесить. Наконец, сформируйте тесто руками в «1-кратный кирпич», заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

2. Для начинки довести до кипения сливки, сахар и мед в кастрюле и варить на среднем огне 5 минут. Грецкие орехи измельчить грпб. Добавьте в сливочную смесь грецкие орехи, щепотку соли и сливочное масло и готовьте еще 3 минуты.

3. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать песочное тесто толщиной 3-4 мм и вырезать круги диаметром 10 см. Повторяйте процесс, пока не вырежете 12 кругов. Вырежьте из бумаги для выпечки 24 квадрата размером 13х13 см. Положите 2 листа бумаги для выпечки друг на друга так, чтобы было видно 8 углов, положите сверху круг песочного теста и аккуратнобумагой вниз

4. Осторожно вдавите бумагу в форму для маффинов.

5. Распределите уже теплую ореховую начинку по формочкам для песочного теста и выпекайте в предварительно разогретой духовке на самой нижней полке при температуре 180 градусов (верхний/нижний жар). Примерно через 15 минут накройте тарталетки алюминиевой фольгой (иначе они станут слишком темными).

6. По истечении времени выпечки дайте тарталеткам остыть в форме для маффинов на решетке. СОВЕТ: тарталетки хорошо закрыты в банке в течение 3 недель - если они «выживут» так долго благодаря своему хорошему вкусу.