Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Poularde fresh | 600г |
Оливковое масло | 0,5 стакана |
Картофель свежеочищенный | 4 |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 6 |
Помидоры | 250г |
Консервированные помидоры | 100г |
Изюм | 50g |
Сладкий миндаль | 100г |
Лорел | 1 лист |
Лимонная цедра | 0, 5 |
Майоран свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Белое сухое вино | 0, 2 литра |
Шерри | 4 кл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
корица | что-то |
Лолло Россо | что-то |
Лолло Бьянко | что-то |
Фенхель | 6 |
Подсолнечное масло | что-то |
белый бальзамический уксус | что-то |
Горчица | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 3,9 г; углеводы 6,8 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Приготовьте соус (софрито) из оливкового масла, лука, чеснока, помидоров и изюма. Для этого обжарьте лук на оливковом масле и добавьте чеснок, помидоры и изюм. Затем смешайте травы, цедру лимона и миндаль с вином и хересом и отставьте в сторону.
2. Обжарьте картошку и курицу, приправьте солью, перцем и корицей и все вместе - курицу только положите на софрито, не поливайте (!) - Готовьте в духовке 30 минут при 160 °C, накрыв алюминиевой фольгой.
3. Для салата разрежьте пополам и выскоблите луковицы фенхеля (совет: внутренности можно использовать для приготовления курицы). Теперь красиво нарежьте скорлупки фенхеля и выложите в них салат. Затем смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.