Эскалоп из индейки из духовки

Эскалоп из индейки из духовки
Эскалоп из индейки из духовки
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из индейки, примерно по 120 г 4 шт
Чили 2 шт
Нефть 2TL
Вода или овощной бульон 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
милая 1TL
Семена кунжута 2TL
соль, перец что-то
кукуруза 1 банка
Томатная пассата 800г
Зеленый лук 1 лад
рубленая петрушка 2 ст.л.
тертый сыр 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 5,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 7,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:15 мин

Общее время:

1 час 5 мин

1. Разрезать чили вдоль, очистить от семян и нарезать. Смешайте половину перца чили с маслом, бульоном, соевым соусом, медом, кунжутом, солью и перцем. Положите шницель с маринадом в пакет для заморозки, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов (или 180 градусов для конвекционной духовки). С кукурузы слить воду, зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Смешайте томатную пасту с кукурузой, луком, оставшимся чили и петрушкой, приправьте солью и перцем. Выложите овощной соус в прямоугольную форму для запекания (30 х 20 см), оставив 4 столовые ложки. Достаньте шницель из маринада и положите на соус. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром.

3. Готовьте в духовке около 30 минут. Это подходит, например. B. рис, багет или макароны.

4. Вы также можете добавить в овощной соус другие виды овощей, напр. B. нарезанные кубиками морковь, кабачки, помидоры, перец и т. д. Если вы любите острее, можно приправить соус небольшим количеством табаско.