Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из индейки, примерно по 120 г | 4 шт |
Чили | 2 шт |
Нефть | 2TL |
Вода или овощной бульон | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
милая | 1TL |
Семена кунжута | 2TL |
соль, перец | что-то |
кукуруза | 1 банка |
Томатная пассата | 800г |
Зеленый лук | 1 лад |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
тертый сыр | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 5,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 7,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 5 мин
1. Разрезать чили вдоль, очистить от семян и нарезать. Смешайте половину перца чили с маслом, бульоном, соевым соусом, медом, кунжутом, солью и перцем. Положите шницель с маринадом в пакет для заморозки, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов (или 180 градусов для конвекционной духовки). С кукурузы слить воду, зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Смешайте томатную пасту с кукурузой, луком, оставшимся чили и петрушкой, приправьте солью и перцем. Выложите овощной соус в прямоугольную форму для запекания (30 х 20 см), оставив 4 столовые ложки. Достаньте шницель из маринада и положите на соус. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром.
3. Готовьте в духовке около 30 минут. Это подходит, например. B. рис, багет или макароны.
4. Вы также можете добавить в овощной соус другие виды овощей, напр. B. нарезанные кубиками морковь, кабачки, помидоры, перец и т. д. Если вы любите острее, можно приправить соус небольшим количеством табаско.