Эскалоп из индейки под корочкой

Эскалоп из индейки под корочкой
Эскалоп из индейки под корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Соль что-то
перец что-то
Нефть 1 EL
бранч 150 грамм
лук 1 лад
Желток 1
Помидоры 3
Тальятелле 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1442 (345); яичный белок 12,2 г; углеводы 54,7 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Промойте эскалоп из индейки, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон. Положите котлеты из индейки в форму для запекания.

2. Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, нарезать ломтиками и выложить на шницель. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими рулетиками.

3. Вылейте бранч в миску, добавьте зеленый лук и яичный желток и хорошо перемешайте. Приправьте сливки солью и перцем и равномерно распределите по помидорам. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке с циркулирующим воздухом при 200 градусах около 10 минут. Я подавал это с тальятелле.