Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
бранч | 150 грамм |
лук | 1 лад |
Желток | 1 |
Помидоры | 3 |
Тальятелле | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1442 (345); яичный белок 12,2 г; углеводы 54,7 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Промойте эскалоп из индейки, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон. Положите котлеты из индейки в форму для запекания.
2. Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, нарезать ломтиками и выложить на шницель. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими рулетиками.
3. Вылейте бранч в миску, добавьте зеленый лук и яичный желток и хорошо перемешайте. Приправьте сливки солью и перцем и равномерно распределите по помидорам. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке с циркулирующим воздухом при 200 градусах около 10 минут. Я подавал это с тальятелле.