Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины жареный в панировке | 4 штуки |
Лук репчатый | 1 средний |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
Томатная пассата | 500мл |
Сливочный крем | 200г |
сахар | 2TL |
Консервированная зеленая фасоль | 1 маленький |
Морковь | 1 |
Красный перец | 1 |
Консервированные грибы | 1 маленький |
Итальянские травы "замороженные" | 1 пакет |
Овощной бульон | 200мл |
Мука | 2 ст.л. |
Перец и соль | 1 щипок |
Вилка для спагетти | 500г |
Рассыпанный сыр | 100г |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Розовая паприка острая | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 7,6 г; углеводы 28,0 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Шницель из свинины, панированный и обжаренный на растительном масле. Обжарить лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом. Вмешайте томатную пасту и посыпьте мукой. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте томатную пасту, сметану и итальянские травы. Нарежьте морковь и перец мелкими кусочками, добавьте их к грибам и дайте все покипеть около 20 минут. Добавьте фасоль непосредственно перед окончанием времени приготовления. Добавьте специи и доведите до готовности спагетти вилкой в подсоленной воде.