Эскалоп из свинины "Милан" в панировке, с гарниром из сыра

Эскалоп из свинины "Милан" в панировке, с гарниром из сыра
Эскалоп из свинины "Милан" в панировке, с гарниром из сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины жареный в панировке 4 штуки
Лук репчатый 1 средний
нарезанные зубчики чеснока 2
Томатная паста 1 EL
Томатная пассата 500мл
Сливочный крем 200г
сахар 2TL
Консервированная зеленая фасоль 1 маленький
Морковь 1
Красный перец 1
Консервированные грибы 1 маленький
Итальянские травы "замороженные" 1 пакет
Овощной бульон 200мл
Мука 2 ст.л.
Перец и соль 1 щипок
Вилка для спагетти 500г
Рассыпанный сыр 100г
Порошок сладкой паприки 1TL
Розовая паприка острая 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 7,6 г; углеводы 28,0 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Шницель из свинины, панированный и обжаренный на растительном масле. Обжарить лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом. Вмешайте томатную пасту и посыпьте мукой. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте томатную пасту, сметану и итальянские травы. Нарежьте морковь и перец мелкими кусочками, добавьте их к грибам и дайте все покипеть около 20 минут. Добавьте фасоль непосредственно перед окончанием времени приготовления. Добавьте специи и доведите до готовности спагетти вилкой в подсоленной воде.