Этот чизкейк бешамель просто великолепен

Этот чизкейк бешамель просто великолепен
Этот чизкейк бешамель просто великолепен

Исполнение г-на Джон Антония Наки‎ - «Предварительные нарезки - Рецепты».

Фантастический и очень легкий чизкейк с чудесным сливочным сыром, воздушный и вкусный!!!

МАТЕРИАЛЫ

2 листа слоеного теста

800 г парного молока

80 г муки в/с

80 г сливочного масла

соль

перец

600-700 г сыра фета

1 яйцо

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюльку кладем масло и муку и перемешиваем 2-3 минуты. Добавляем все молоко и размешиваем на огне, чтобы сливки загустели. Соли сколько хотите на мой вкус но будьте осторожны осторожно он упадет и сыр.

Снова поперчим сколько хотим и снимем с огня. Всыпаем раскрошенную фету, перемешаем и отставим в сторону.

В большой противень духовки застелите противень и положите один лист слоеного теста.

Вылейте всю начинку, стараясь не доходить до краев.

Смажьте края листа водой и положите сверху второй лист. Прижмите пальцами, чтобы склеить, и загните края внутрь, чтобы запечатать начинку.

Смазать поверхность взбитым яйцом, надрезать ножом (не до конца) и выпекать при 180°С 35 минут до румяной корочки.

После того, как он немного остынет, нарежьте его кусочками.