Фальшивое карпаччо с дыней и лимонным соусом

Фальшивое карпаччо с дыней и лимонным соусом
Фальшивое карпаччо с дыней и лимонным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ветчина Серрано 250 гр.
Медовая дыня 1 шт
Пармезан 150 гр.
молотый перец 1 щипок
Полоски лука 1 горсть
Для винегрета:
Оливковое масло 8 EL
Выжатый лимонный сок 5 EL
Лимон необработанный 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 23,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 15,9г

Подготовка

Сначала ветчина Серрано без; Разложите края жира на тарелке, затем вырежьте из дыни шарики (или кубики) и положите сверху. Сверху выложите примерно столовую ложку винегрета. Цедру лимона натереть на терке и нарезать тонкими нитями, смешать с маслом и лимонным соком, чтобы получился винегрет. Приправить солью и перцем. Наконец, посыпьте пармезаном (крупно натертым) и добавьте немного зеленого лука для украшения.