Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ветчина Серрано | 250 гр. |
Медовая дыня | 1 шт |
Пармезан | 150 гр. |
молотый перец | 1 щипок |
Полоски лука | 1 горсть |
Для винегрета: | |
Оливковое масло | 8 EL |
Выжатый лимонный сок | 5 EL |
Лимон необработанный | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 23,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 15,9г
Подготовка
Сначала ветчина Серрано без; Разложите края жира на тарелке, затем вырежьте из дыни шарики (или кубики) и положите сверху. Сверху выложите примерно столовую ложку винегрета. Цедру лимона натереть на терке и нарезать тонкими нитями, смешать с маслом и лимонным соком, чтобы получился винегрет. Приправить солью и перцем. Наконец, посыпьте пармезаном (крупно натертым) и добавьте немного зеленого лука для украшения.