Материалы
1 чайная чашка теплого свежего молока
1 чайная чашка теплой воды
2 столовые ложки йогурта
2 ложки сливочного масла
1 пакетик дрожжей
1 чайная ложка соли
Муки столько, сколько потребуется для всех целей, ровно столько, чтобы она не липла к рукам и тесто стало пузырчатым.
Реализация
Поместите жидкости, йогурт, масло, дрожжи и соль в большую миску, перемешайте, чтобы смесь растворилась, и понемногу всыпайте муку… дайте тесту отдохнуть и подняться в теплое место
Берем тесто размером с апельсин, а может и чуть меньше… присыпаем мукой поверхность нашего прилавка, открываем руками пирог, внутрь кладем кусочки брынзы, закрываем и прижимаем наши руки, наши пальцы - пирог, чтобы раскрыться и стать как можно тоньше.
Обжарить в большом количестве раскаленного кукурузного масла и на медленном огне
Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!
Познакомьтесь с еще одним замечательным рецептом закуски из греха - вкусными блинчиками
Вкусный кулинарный рецепт от “Стелла Эммануй-МЫ ОБОЖАЕМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»
Ингредиенты на 7 больших:
500г пшеничной муки
1 пакетик сухих дрожжей
250 г теплой воды
50г теплого молока
1 чайная ложка сахара
1 ½ ст. соль
2 ст. л. оливкового масла
Реализация
Растворите дрожжи в воде и молоке, затем добавьте сахар, оливковое масло, немного муки и перемешайте
Затем добавить соль и остальную муку и замесить!Оставить тесто подниматься на 30 минут
Разрезаем на 6 шариков, раскрываем пальцами вареник на тарелке, начиняем чем хотим (я наполняла фетой), закрываем и жарим в горячем масле
Вкусный кулинарный рецепт от “Стелла Эммануй-МЫ ОБОЖАЕМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»