Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарфалле | 200г |
Соль | 2TL |
бурые грибы | 100г |
Лук-шалот | 2 |
Эстрагон (или ½ ч. л. сушеного эстрагона) | 2 стебля |
Свиная вырезка | 200г |
Оливковое или сливочное масло | 4 ст.л. |
Соль | 1TL |
перец | 0,5 TL |
Кулинарный крем | 200г |
Lemon Zest/Органический | 2TL |
сахар | 1TL |
Веточки эстрагона или петрушки для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 599 (143); яичный белок 14,3 г; углеводы 6,3 г; Жир 6,7 г
Подготовка
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды (2 чайные ложки) до состояния al dente, слить и набрать 200 мл воды, в которой варились макароны. Очистите/почистите грибы щеткой (не мыть!) и нарежьте на восемь частей. Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами. Оторвите листья эстрагона от стеблей, часть оставьте для украшения, а остальные мелко нарежьте. Филе свинины нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Приправьте мясо солью (½ чайной ложки) и перцем (¼ чайной ложки) и обжарьте с каждой стороны по ½ минуты. Положите мясо на тарелку, обжарьте лук-шалот и грибы на сковороде с 1 столовой ложкой растительного или сливочного масла в течение 1 минуты. Влейте сливки и воду для пасты и варите до кремообразного состояния. Добавьте мясо и дайте ему покипеть 2 минуты. Приправить небольшим количеством соли (1/2 ч.л.), перца (1/4 ч.л.), цедры лимона (2 ч.л.) и сахара (1 ч.л.), смешать с эстрагоном и пастой. Подавайте, украсив оставшимся эстрагоном.