Фарфалле со свиной вырезкой

Фарфалле со свиной вырезкой
Фарфалле со свиной вырезкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарфалле 200г
Соль 2TL
бурые грибы 100г
Лук-шалот 2
Эстрагон (или ½ ч. л. сушеного эстрагона) 2 стебля
Свиная вырезка 200г
Оливковое или сливочное масло 4 ст.л.
Соль 1TL
перец 0,5 TL
Кулинарный крем 200г
Lemon Zest/Органический 2TL
сахар 1TL
Веточки эстрагона или петрушки для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 599 (143); яичный белок 14,3 г; углеводы 6,3 г; Жир 6,7 г

Подготовка

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды (2 чайные ложки) до состояния al dente, слить и набрать 200 мл воды, в которой варились макароны. Очистите/почистите грибы щеткой (не мыть!) и нарежьте на восемь частей. Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами. Оторвите листья эстрагона от стеблей, часть оставьте для украшения, а остальные мелко нарежьте. Филе свинины нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Приправьте мясо солью (½ чайной ложки) и перцем (¼ чайной ложки) и обжарьте с каждой стороны по ½ минуты. Положите мясо на тарелку, обжарьте лук-шалот и грибы на сковороде с 1 столовой ложкой растительного или сливочного масла в течение 1 минуты. Влейте сливки и воду для пасты и варите до кремообразного состояния. Добавьте мясо и дайте ему покипеть 2 минуты. Приправить небольшим количеством соли (1/2 ч.л.), перца (1/4 ч.л.), цедры лимона (2 ч.л.) и сахара (1 ч.л.), смешать с эстрагоном и пастой. Подавайте, украсив оставшимся эстрагоном.