Фарш: Фрикадельки с салями и вялеными томатами

Фарш: Фрикадельки с салями и вялеными томатами
Фарш: Фрикадельки с салями и вялеными томатами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

фрикадельки
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
рубленая петрушка 1 EL
Салями, нарезанная небольшими кусочками 4 ломтика
Вяленые помидоры, нарезанные небольшими кусочками 2 штуки
Нефть 1 EL
Фарш смешанный 250г
Сухари из цельнозерновой муки 2 столовые ложки с горкой
яйцо 1
Сушеный орегано что-то
Порошок чили 1 щипок
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Горчица средней остроты 1 EL
Перец Кабачки Овощи
Желтый перец 1
Цуккини зеленый 1 маленький
Морковь 2
нарезанные зубчики чеснока 1
Лук 0, 5
Помидоры 2
Оливковое масло 2 ст.л.
Овощной бульон 150мл
Веточки тимьяна 2
Веточки орегано 2
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,3 г; жир 10,9 г

Подготовка

фрикадельки

1. Прозрачный лук в масле. Добавьте вяленые помидоры, салями и петрушку и немного обжарьте, переложите в миску и дайте немного остыть. Добавьте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, горчицу и специи, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Сформируйте четыре фрикадельки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон при средней температуре.

Овощи с цукини и перцем

2. Перцы вымыть, разрезать на четыре части, удалить семена и белую кожицу и нарезать соломкой. У цуккини срежьте плодоножку и соцветия, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать. Помидоры моем и очень мелко нарезаем.

3. Обжарить овощи в горячем масле, деглазировать бульоном, довести до кипения и варить при низкой температуре. Поместите веточки тимьяна и орегано на овощи непосредственно перед окончанием времени приготовления и продолжайте готовить. Приправьте солью и перцем и подавайте с фрикадельками и отварным картофелем.