Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
фрикадельки | |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
рубленая петрушка | 1 EL |
Салями, нарезанная небольшими кусочками | 4 ломтика |
Вяленые помидоры, нарезанные небольшими кусочками | 2 штуки |
Нефть | 1 EL |
Фарш смешанный | 250г |
Сухари из цельнозерновой муки | 2 столовые ложки с горкой |
яйцо | 1 |
Сушеный орегано | что-то |
Порошок чили | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Перец Кабачки Овощи | |
Желтый перец | 1 |
Цуккини зеленый | 1 маленький |
Морковь | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Лук | 0, 5 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 150мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки орегано | 2 |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,3 г; жир 10,9 г
Подготовка
фрикадельки
1. Прозрачный лук в масле. Добавьте вяленые помидоры, салями и петрушку и немного обжарьте, переложите в миску и дайте немного остыть. Добавьте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, горчицу и специи, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Сформируйте четыре фрикадельки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон при средней температуре.
Овощи с цукини и перцем
2. Перцы вымыть, разрезать на четыре части, удалить семена и белую кожицу и нарезать соломкой. У цуккини срежьте плодоножку и соцветия, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать. Помидоры моем и очень мелко нарезаем.
3. Обжарить овощи в горячем масле, деглазировать бульоном, довести до кипения и варить при низкой температуре. Поместите веточки тимьяна и орегано на овощи непосредственно перед окончанием времени приготовления и продолжайте готовить. Приправьте солью и перцем и подавайте с фрикадельками и отварным картофелем.