Фарш: Мясной рулет

Фарш: Мясной рулет
Фарш: Мясной рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 1 кг
Булочка старая 2
яйцо 1
Горчица средней остроты 1 EL
Лук 1 + 2
рубленая петрушка 1 горсть
Вегета Спайс 1 ст.л. (удалено)
7 смешанные специи -Турецкий- 0,5 чайной ложки
Копченый окорок 4 ломтика
Бульон 250 + 500 мл
Соус прямо из мясной лавки 4 ст.л.
Томатная паста 1 EL
Загуститель из муки или соуса 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 199 (48); яичный белок 6,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 30 мин

1. Ненадолго замочите булочки в теплой воде и плотно отожмите. Очистите луковицы и мелко нарежьте одну из них. Крупно нарежьте 2 луковицы.

2. Позвольте нарезанному кубиками луку стать прозрачным в небольшом количестве масла. Добавьте петрушку непосредственно перед тем, как лук будет готов.

3. Тщательно вымесите говяжий фарш с рулетиками, яйцом, горчицей, смесью лука и петрушки и специями. Сформируйте толстый рулет и положите в форму для запекания. Положите полоски ветчины на жаркое и слегка придавите. Добавить крупно нарезанный лук и 250 мл бульона и жарить при 180°C около 40 минут. Выньте из формы, нарежьте ломтиками и держите в тепле.

4. Подливу протереть через мелкое сито, влить 500 мл бульона, довести до кипения и вмешать готовую подливу. Муку или загуститель соуса смешать с холодной водой, влить в соус, довести до кипения и недолго кипятить. Приправить томатной пастой, солью и перцем, майораном и паприкой.

5. Приготовьте фасоль с солью, перцем, имбирем и чабером до состояния al dente и слейте воду. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанную кубиками ветчину, бросьте в нее фасоль на несколько минут. Подавайте все вместе с отварным картофелем.