Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 1 кг |
| Булочка старая | 2 |
| яйцо | 1 |
| Горчица средней остроты | 1 EL |
| Лук | 1 + 2 |
| рубленая петрушка | 1 горсть |
| Вегета Спайс | 1 ст.л. (удалено) |
| 7 смешанные специи -Турецкий- | 0,5 чайной ложки |
| Копченый окорок | 4 ломтика |
| Бульон | 250 + 500 мл |
| Соус прямо из мясной лавки | 4 ст.л. |
| Томатная паста | 1 EL |
| Загуститель из муки или соуса | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 199 (48); яичный белок 6,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 30 мин
1. Ненадолго замочите булочки в теплой воде и плотно отожмите. Очистите луковицы и мелко нарежьте одну из них. Крупно нарежьте 2 луковицы.
2. Позвольте нарезанному кубиками луку стать прозрачным в небольшом количестве масла. Добавьте петрушку непосредственно перед тем, как лук будет готов.
3. Тщательно вымесите говяжий фарш с рулетиками, яйцом, горчицей, смесью лука и петрушки и специями. Сформируйте толстый рулет и положите в форму для запекания. Положите полоски ветчины на жаркое и слегка придавите. Добавить крупно нарезанный лук и 250 мл бульона и жарить при 180°C около 40 минут. Выньте из формы, нарежьте ломтиками и держите в тепле.
4. Подливу протереть через мелкое сито, влить 500 мл бульона, довести до кипения и вмешать готовую подливу. Муку или загуститель соуса смешать с холодной водой, влить в соус, довести до кипения и недолго кипятить. Приправить томатной пастой, солью и перцем, майораном и паприкой.
5. Приготовьте фасоль с солью, перцем, имбирем и чабером до состояния al dente и слейте воду. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанную кубиками ветчину, бросьте в нее фасоль на несколько минут. Подавайте все вместе с отварным картофелем.