Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 большой |
Фарш смешанный | 1 кг |
Йодированная соль | что-то |
перец | что-то |
Итальянская смесь специй | 4 ст.л. |
Красный перец | 3 шт |
Томатное пюре тройной концентрации Anna at Tengelmann | 0, 75 туб |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Сыр для пиццы, Эдам и Тильзитер, тертый Нетто | 4 ст.л. |
Паста Классика | 500г |
Trottole Tricolore от Mamma Lucia in Kaufland | что-то |
Обезвоженное картофельное пюре | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1110 (265); яичный белок 17,1 г; углеводы 23,5 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом масле до прозрачности. Измельчить мясной фарш и добавить к луку в кастрюле и обжарить до образования крошки, приправить солью и перцем, добавить томатную пасту и итальянские специи и хорошо перемешать, дать покипеть на среднем огне около 20-30 минут. Тем временем очистить перец от семян и нарезать небольшими кусочками и добавить к мясному фаршу в кастрюле, деглазировать примерно 0,5 л воды и варить еще 5-10 минут, пока перец не приобретет желаемую твердость. Приправьте кайенским перцем, добавьте тертый сыр и все хорошо перемешайте. Если он будет слишком жидким, вы можете загустить его картофельным пюре.
2. В другой кастрюле доведите воду до кипения и отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту. Разложите пасту Tricolore по тарелкам, полейте соусом из мясного фарша и подавайте, пока она еще горячая.