Фарш: трехцветный фермерский горшок

Фарш: трехцветный фермерский горшок
Фарш: трехцветный фермерский горшок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рапсовое масло 4 ст.л.
Лук 1 большой
Фарш смешанный 1 кг
Йодированная соль что-то
перец что-то
Итальянская смесь специй 4 ст.л.
Красный перец 3 шт
Томатное пюре тройной концентрации Anna at Tengelmann 0, 75 туб
Чили (кайенский перец) что-то
Сыр для пиццы, Эдам и Тильзитер, тертый Нетто 4 ст.л.
Паста Классика 500г
Trottole Tricolore от Mamma Lucia in Kaufland что-то
Обезвоженное картофельное пюре что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1110 (265); яичный белок 17,1 г; углеводы 23,5 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в сковороде. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом масле до прозрачности. Измельчить мясной фарш и добавить к луку в кастрюле и обжарить до образования крошки, приправить солью и перцем, добавить томатную пасту и итальянские специи и хорошо перемешать, дать покипеть на среднем огне около 20-30 минут. Тем временем очистить перец от семян и нарезать небольшими кусочками и добавить к мясному фаршу в кастрюле, деглазировать примерно 0,5 л воды и варить еще 5-10 минут, пока перец не приобретет желаемую твердость. Приправьте кайенским перцем, добавьте тертый сыр и все хорошо перемешайте. Если он будет слишком жидким, вы можете загустить его картофельным пюре.

2. В другой кастрюле доведите воду до кипения и отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту. Разложите пасту Tricolore по тарелкам, полейте соусом из мясного фарша и подавайте, пока она еще горячая.