Фаршированная грудка цесарки с чесночным соусом на чечевице из белуги и соусом из красного вина

Фаршированная грудка цесарки с чесночным соусом на чечевице из белуги и соусом из красного вина
Фаршированная грудка цесарки с чесночным соусом на чечевице из белуги и соусом из красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо: что-то
Курица 60 гр.
сливки 70мл
Тимьян 1 Msp
Грудка цесарки 2 шт
Креветки 8 шт
Лесной шпинат свежий 200 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Сливочное масло 1TL
Белуга чечевица: что-то
Белуга чечевица 150 гр.
Морковь 1 шт
Сельдерей свежий 0, 125 шт.
Лук 0, 5 шт.
Лавровый лист 1 шт
Шаллот 1 шт
Сливочное масло 1TL
Соус: что-то
Красное вино 600мл
Сливочное масло 100 гр.
Шаллот 1 шт
Лавровый лист 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 5,0 г; углеводы 7,9 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Нарежьте курицу и смешайте в кухонном комбайне со сливками и тимьяном, пока она не станет однородной и блестящей. Вырежьте карман в грудке цесарки и наполните его начинкой, листьями шпината и очищенными креветками с чесночным соусом. Заверните мясо в свиную сальник или алюминиевую фольгу, хорошо обжарьте, а затем продолжайте готовить в духовке при температуре 74 °C примерно 40 минут. Перед подачей обжарить на коричневом масле.

2. Отварите чечевицу в хорошо приправленной воде (лавровые и овощные части) примерно 30 минут, слейте воду и удалите овощные части и лавровый лист. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот на сливочном масле, добавьте чечевицу и, наконец, добавьте нарезанные кубиками овощи и петрушку.

3. Дайте выкипеть красному вину с лавровым листом и мелко нарезанным луком-шалотом, процедите, приправьте по вкусу и добавьте сливочное масло.