Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мясо: | что-то |
| Курица | 60 гр. |
| сливки | 70мл |
| Тимьян | 1 Msp |
| Грудка цесарки | 2 шт |
| Креветки | 8 шт |
| Лесной шпинат свежий | 200 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Сливочное масло | 1TL |
| Белуга чечевица: | что-то |
| Белуга чечевица | 150 гр. |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей свежий | 0, 125 шт. |
| Лук | 0, 5 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Шаллот | 1 шт |
| Сливочное масло | 1TL |
| Соус: | что-то |
| Красное вино | 600мл |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| Шаллот | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 5,0 г; углеводы 7,9 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Нарежьте курицу и смешайте в кухонном комбайне со сливками и тимьяном, пока она не станет однородной и блестящей. Вырежьте карман в грудке цесарки и наполните его начинкой, листьями шпината и очищенными креветками с чесночным соусом. Заверните мясо в свиную сальник или алюминиевую фольгу, хорошо обжарьте, а затем продолжайте готовить в духовке при температуре 74 °C примерно 40 минут. Перед подачей обжарить на коричневом масле.
2. Отварите чечевицу в хорошо приправленной воде (лавровые и овощные части) примерно 30 минут, слейте воду и удалите овощные части и лавровый лист. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот на сливочном масле, добавьте чечевицу и, наконец, добавьте нарезанные кубиками овощи и петрушку.
3. Дайте выкипеть красному вину с лавровым листом и мелко нарезанным луком-шалотом, процедите, приправьте по вкусу и добавьте сливочное масло.