Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриная грудка | 2 |
| Бекон | 6 ломтиков |
| Картофель | 6 средний |
| Сахарные снэпы | 1 упаковка |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| сливочный сыр | 100г |
| свежий базилик | что-то |
| вяленые помидоры | 6 |
| свежий розмарин | 2 отделения |
| соль, перец | что-то |
| Нефть | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 10,9 г; углеводы 3,0 г; Жир 32,7 г
Подготовка
1. Очистите сахарный горох, нарежьте ромбиками и ненадолго бланшируйте в горячей воде, затем промойте в ледяной воде и отложите в сторону. Картофель очистить и нарезать ровными кубиками. Также очистите зубчики чеснока и нарежьте их тонкими ломтиками.
2. Выложите сливочный сыр в миску, нарежьте помидоры мелкими кубиками и добавьте их. Мелко нарежьте базилик, если хотите, и добавьте его. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
3. Вырежьте карман сбоку куриной грудки. Приправить снаружи солью и перцем. Хорошо наполните карманы смесью томатов и базилика и закройте.
4. Уложите 3 ломтика бекона рядом друг с другом внахлест, сверху положите куриную грудку и сверните рулетом. Я их не прикалываю, я сначала обжигаю швы, а потом они очень хорошо держатся вместе.
5. Разогрейте духовку до 120 градусов. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить грудки со всех сторон. Вынуть из сковороды и довести до готовности в духовке.
6. Разогрейте в сковороде топленое масло, добавьте картофель и обжаривайте до хрустящей корочки. Добавьте веточки розмарина. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, добавьте половину ломтиков чеснока, приправьте солью и перцем.
7. Тем временем разогрейте в кастрюле немного сливочного масла, добавьте оставшиеся дольки чеснока, бросьте в него горошек с сахаром и посолите. Соберите все вместе.