Фаршированное куриное филе. Овощи кабачки с разницей

Фаршированное куриное филе. Овощи кабачки с разницей
Фаршированное куриное филе. Овощи кабачки с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное филе 1000 грамм
Ветчина 2 ломтика
Сыр 2 ломтика
Зеленый лук 1 лад
Приправа для стейка с травами 2 чайные ложки
Соль и перец что-то
Цуккини свежий 700 грамм
Сладкий соевый соус 100 миллилитров
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 13,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Нарежьте филе куриной грудки. разворачиваться. Приправить солью, перцем и травами для стейка. Накройте одну половину вареной ветчиной, зеленым луком и сыром… Закройте и закройте маленькими деревянными шпажками… Обжаривайте около четырех минут с каждой стороны… Затем запекайте около 15 минут в духовке при 175°…

2. Нарезать кабачки кружочками.. Посолить и залить соевым соусом… Дать постоять 30 минут… Слить бульон, добавить перец и крупно нарезанный лук.. Обжарить на сковороде… Подавайте и украсьте….. Приятного аппетита….