Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе | 1000 грамм |
Ветчина | 2 ломтика |
Сыр | 2 ломтика |
Зеленый лук | 1 лад |
Приправа для стейка с травами | 2 чайные ложки |
Соль и перец | что-то |
Цуккини свежий | 700 грамм |
Сладкий соевый соус | 100 миллилитров |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 13,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Нарежьте филе куриной грудки. разворачиваться. Приправить солью, перцем и травами для стейка. Накройте одну половину вареной ветчиной, зеленым луком и сыром… Закройте и закройте маленькими деревянными шпажками… Обжаривайте около четырех минут с каждой стороны… Затем запекайте около 15 минут в духовке при 175°…
2. Нарезать кабачки кружочками.. Посолить и залить соевым соусом… Дать постоять 30 минут… Слить бульон, добавить перец и крупно нарезанный лук.. Обжарить на сковороде… Подавайте и украсьте….. Приятного аппетита….