Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600г |
вяленые помидоры | 60g |
Оливковое масло | 5 EL |
Пармезан, свеженатертый | 2 ст.л. |
Моцарелла | 125 г |
зубчик чеснока | 1 |
Перец с мельницы | что-то |
Орегано | 1TL |
Листья базилика | 5 большой |
Нарезка пармской ветчины | 100г |
Для соуса: | что-то |
Лук | 1 |
сливки | 350 мл |
Листья базилика | 5 |
соль, перец, кайенский перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 14,9 г; углеводы 1,9 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Свиное филе вымойте, обсушите и разрежьте карман вдоль. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Пюрировать с 5 столовыми ложками оливкового масла, нарезанной моцареллой, листьями базилика, пармезаном, орегано, чесноком и перцем до образования пасты. При необходимости добавьте еще немного масла. Наполнить мясо фаршем, кроме 2 столовых ложек, и обернуть ломтиками пармской ветчины. Разогрейте в сковороде оливковое масло и хорошо обжарьте мясо со всех сторон. Достаньте и положите в кастрюлю. Запекайте в духовке при 200°C примерно 30.
2. Для соуса мелко нарежьте лук и обжарьте во фритюре. Отварить со сливками и оставшимся фаршем. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Нарежьте листья базилика и добавьте. В конце времени приготовления залейте мясо и немного уварите в духовке. Хорошо сочетается с тальятелле или картофелем с розмарином.