Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажаны свежие | 2 |
Цуккини | 1 большой |
Лук | 4 |
Помидоры | 3 |
Томатная паста | 1TL |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 7,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Половинки кабачков и баклажанов вдоль. Очистите кабачки от семян ложкой. Смажьте баклажаны маслом и поместите их на горячий гриль на 5 минут. Установить в сторону.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Помидоры также нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем нарезанные кубиками лук и чеснок. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатная паста и петрушка и соте.
3. Вылейте смесь к овощам и запекайте в духовке при 200° 25 минут. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром. Подавать с зеленым салатом.