Фаршированные баклажаны и кабачки

Фаршированные баклажаны и кабачки
Фаршированные баклажаны и кабачки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баклажаны свежие 2
Цуккини 1 большой
Лук 4
Помидоры 3
Томатная паста 1TL
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 2 ст.л.
рубленая петрушка 0,5 лад
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 7,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Половинки кабачков и баклажанов вдоль. Очистите кабачки от семян ложкой. Смажьте баклажаны маслом и поместите их на горячий гриль на 5 минут. Установить в сторону.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Помидоры также нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем нарезанные кубиками лук и чеснок. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатная паста и петрушка и соте.

3. Вылейте смесь к овощам и запекайте в духовке при 200° 25 минут. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром. Подавать с зеленым салатом.