Фаршированные грибы 2

Фаршированные грибы 2
Фаршированные грибы 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 8 штук
Замороженный шпинат 150 грамм
Лимонный фреш 1 штука
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Сливочное масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Почистите грибы щеткой или влажной тканью. Выкрутите стебли Очень хорошо слейте замороженную шнат! Приправьте шпинат солью, перцем, мускатным орехом и нарезанным чесноком, добавьте грибы, смажьте маслом форму для запекания и нарежьте лимон на 8 тонких ломтиков. На каждый ломтик выложить по грибочку и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут.

2. ИЛИ: Положите ломтик лимона на каждый из 8 кусочков алюминиевой фольги, положите грибы сверху и закройте пакеты так, чтобы их можно было легко открыть из выше. Возьмите с собой на барбекю и поджарьте на краю гриля в течение 8 минут.