Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы | 8 штук |
Замороженный шпинат | 150 грамм |
Лимонный фреш | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Сливочное масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Почистите грибы щеткой или влажной тканью. Выкрутите стебли Очень хорошо слейте замороженную шнат! Приправьте шпинат солью, перцем, мускатным орехом и нарезанным чесноком, добавьте грибы, смажьте маслом форму для запекания и нарежьте лимон на 8 тонких ломтиков. На каждый ломтик выложить по грибочку и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут.
2. ИЛИ: Положите ломтик лимона на каждый из 8 кусочков алюминиевой фольги, положите грибы сверху и закройте пакеты так, чтобы их можно было легко открыть из выше. Возьмите с собой на барбекю и поджарьте на краю гриля в течение 8 минут.