Фаршированные грибы портобелло

Фаршированные грибы портобелло
Фаршированные грибы портобелло

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Бальзамический уксус 125 мл
Oilvenoel Virgin 75 мл
Свежий чеснок, мелко нарезанный 0,5 чайной ложки
Черная соль и перец по вкусу что-то
Грибные головки - Портобелло 6
Крабовое мясо 500 грамм
Сердечки артишоков в воде, нарезанные на четвертинки - слить воду 500 грамм
Чиз Филадельфия мягкий 125 грамм
Майонез 60 грамм
Лимонный сок 1
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Помидоры -овал 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 5,8 г; углеводы 7,6 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. В миске смешайте уксус, масло, чеснок, соль и перец и хорошо перемешайте. Поместите головки грибов в эту смесь на 20 минут. Разогрейте духовку до 180°C.

2. В миске смешайте крабовое мясо, артишоки, сыр, майонез, лимонный сок, вустерширский соус, соль и перец. Выньте головки грибов из миски, сливая жидкость. Обжаривайте эти грибные головки на гриле, или в духовке под грилем, пока грибы не станут мягкими. После обжаривания выложите грибы на противень ножками вверх. Разрежьте каждый помидор на 5 ломтиков и положите по 2 ломтика на каждый гриб. Разделить начинку на равные части и выложить на каждый ломтик помидора поверх головок грибов. Запекайте 15-20 минут, пока они не станут горячими, а грибы не станут мягкими.