Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Бальзамический уксус | 125 мл |
Oilvenoel Virgin | 75 мл |
Свежий чеснок, мелко нарезанный | 0,5 чайной ложки |
Черная соль и перец по вкусу | что-то |
Грибные головки - Портобелло | 6 |
Крабовое мясо | 500 грамм |
Сердечки артишоков в воде, нарезанные на четвертинки - слить воду | 500 грамм |
Чиз Филадельфия мягкий | 125 грамм |
Майонез | 60 грамм |
Лимонный сок | 1 |
Вустерширский соус | 1 столовая ложка |
Помидоры -овал | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 5,8 г; углеводы 7,6 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. В миске смешайте уксус, масло, чеснок, соль и перец и хорошо перемешайте. Поместите головки грибов в эту смесь на 20 минут. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В миске смешайте крабовое мясо, артишоки, сыр, майонез, лимонный сок, вустерширский соус, соль и перец. Выньте головки грибов из миски, сливая жидкость. Обжаривайте эти грибные головки на гриле, или в духовке под грилем, пока грибы не станут мягкими. После обжаривания выложите грибы на противень ножками вверх. Разрежьте каждый помидор на 5 ломтиков и положите по 2 ломтика на каждый гриб. Разделить начинку на равные части и выложить на каждый ломтик помидора поверх головок грибов. Запекайте 15-20 минут, пока они не станут горячими, а грибы не станут мягкими.