Фаршированные грибы с шашлыком из индейки

Фаршированные грибы с шашлыком из индейки
Фаршированные грибы с шашлыком из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лесной шпинат свежий 400 гр.
Бекон 100 гр.
Лук свежий 2 маленькие
Нефть 4 ст.л.
Грибы свежие 12 большой
Горгонзола 75 гр.
Эскалоп из индейки 2 ломтика
Соус терияки 75 мл
Вода 200мл
Сила что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Очистите шпинат. Нарежьте лук кубиками. Очистите грибы, удалите ножки и мелко нарежьте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте грибы в 3 столовых ложках масла на сильном огне в течение 3-4 минут, приправьте солью и перцем. Готовые шампиньоны выложите в кастрюлю. В разогретое масло добавить ножки грибов и жарить на медленном огне, пока не испарится вся жидкость, затем вынуть.

2. Добавить 1 столовую ложку масла в жир для фритюра, нагреть, накрыть крышкой и обжарить лук, бекон и шпинат, пока шпинат не завянет. Смешать со стеблями грибов, сезон.

3. Распределите смесь по грибам. Раскрошите сыр, положите поверх грибов. °C)12- Выпекать 15 минут

4. Мясо нарезать длинными полосками, насадить волнистой на шампур, обжарить в 1 столовой ложке масла 6-7 минут. Деглазировать соусом терияки и водой, довести до кипения, связать небольшим количеством крахмала. Выньте грибы, подавайте с шпажками и соусом.