Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лесной шпинат свежий | 400 гр. |
Бекон | 100 гр. |
Лук свежий | 2 маленькие |
Нефть | 4 ст.л. |
Грибы свежие | 12 большой |
Горгонзола | 75 гр. |
Эскалоп из индейки | 2 ломтика |
Соус терияки | 75 мл |
Вода | 200мл |
Сила | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Очистите шпинат. Нарежьте лук кубиками. Очистите грибы, удалите ножки и мелко нарежьте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте грибы в 3 столовых ложках масла на сильном огне в течение 3-4 минут, приправьте солью и перцем. Готовые шампиньоны выложите в кастрюлю. В разогретое масло добавить ножки грибов и жарить на медленном огне, пока не испарится вся жидкость, затем вынуть.
2. Добавить 1 столовую ложку масла в жир для фритюра, нагреть, накрыть крышкой и обжарить лук, бекон и шпинат, пока шпинат не завянет. Смешать со стеблями грибов, сезон.
3. Распределите смесь по грибам. Раскрошите сыр, положите поверх грибов. °C)12- Выпекать 15 минут
4. Мясо нарезать длинными полосками, насадить волнистой на шампур, обжарить в 1 столовой ложке масла 6-7 минут. Деглазировать соусом терияки и водой, довести до кипения, связать небольшим количеством крахмала. Выньте грибы, подавайте с шпажками и соусом.