Фаршированные кабачки с гратеном из козьего сливочного сыра, с ярким салатным букетом

Фаршированные кабачки с гратеном из козьего сливочного сыра, с ярким салатным букетом
Фаршированные кабачки с гратеном из козьего сливочного сыра, с ярким салатным букетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

петрушка 1 лад
Розмарин свежий 1 отделение
Тимьян свежий 2 отделения
Майоран свежий 3 отделения
Василий 0,5 лад
зубчик чеснока 0, 5
Перец чили 0, 5
Козий сливочный сыр 400 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Цуккини 2
Помидоры Маринда 4
Горчица 1TL
Красный винный уксус 2 ст.л.
Нефть 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Оборвите и мелко нарежьте зелень для фаршированных кабачков. Очистите чеснок и мелко нарежьте вместе с перцем чили. Смешайте сливочный сыр из козьего молока с рубленой зеленью, перцем чили, чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством соли и перца.

2. Средние кабачки разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и ненадолго бланшировать кабачки. Затем начинить кабачки сливочно-сырной смесью и запечь в духовке при 180°C до золотистого цвета.

3. Приготовьте горчицу, красный винный уксус, масло, соль и перец винегрет. Затем нарежьте помидоры и сбрызните винегретом. Соберите красочный салатный букет из любого салата.