Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
петрушка | 1 лад |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Тимьян свежий | 2 отделения |
Майоран свежий | 3 отделения |
Василий | 0,5 лад |
зубчик чеснока | 0, 5 |
Перец чили | 0, 5 |
Козий сливочный сыр | 400 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Цуккини | 2 |
Помидоры Маринда | 4 |
Горчица | 1TL |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Нефть | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Оборвите и мелко нарежьте зелень для фаршированных кабачков. Очистите чеснок и мелко нарежьте вместе с перцем чили. Смешайте сливочный сыр из козьего молока с рубленой зеленью, перцем чили, чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством соли и перца.
2. Средние кабачки разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и ненадолго бланшировать кабачки. Затем начинить кабачки сливочно-сырной смесью и запечь в духовке при 180°C до золотистого цвета.
3. Приготовьте горчицу, красный винный уксус, масло, соль и перец винегрет. Затем нарежьте помидоры и сбрызните винегретом. Соберите красочный салатный букет из любого салата.