Фаршированные каннеллони по-лазаньи

Фаршированные каннеллони по-лазаньи
Фаршированные каннеллони по-лазаньи

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Каннеллони 35 штук
Соус Бешамель 500мл
Говяжий Фарш 800 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Суп зелень морковь, сельдерей, петрушка, лук порей) 1 упаковка
Лук репчатый 1 большой
Гвоздики чеснока 2 штуки
Пармезан 200 грамм
Соль, Перец, Орегано, Базилик, Розмарин, Шалфей 1 щипок
Томатная паста 4 ст.л.
Говяжий бульон 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 688 (164); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать кубиками морковь, сельдерей, лук + чеснок. Разогреть масло, хорошо обжарить кубики и снять со сковороды.

2. Теперь добавьте половину фарша и обжаривайте до рассыпчатой или хрустящей корочки. Снимите со сковороды и обжарьте оставшийся фарш. Снова добавьте уже обжаренный фарш и овощи. Добавьте томатную пасту, дайте ей немного подняться и залейте говяжьим бульоном. Доведите до кипения с закрытой крышкой. Приправить специями.

3. Смазать форму для запекания и выложить начиненные каннеллони. Сверху выложите несколько столовых ложек бешамель, посыпьте пармезаном

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут. Прежде чем порционировать каннеллони с начинкой для лазаньи, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут. Приятного аппетита!