Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Каннеллони | 35 штук |
Соус Бешамель | 500мл |
Говяжий Фарш | 800 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Суп зелень морковь, сельдерей, петрушка, лук порей) | 1 упаковка |
Лук репчатый | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Пармезан | 200 грамм |
Соль, Перец, Орегано, Базилик, Розмарин, Шалфей | 1 щипок |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Говяжий бульон | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 688 (164); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать кубиками морковь, сельдерей, лук + чеснок. Разогреть масло, хорошо обжарить кубики и снять со сковороды.
2. Теперь добавьте половину фарша и обжаривайте до рассыпчатой или хрустящей корочки. Снимите со сковороды и обжарьте оставшийся фарш. Снова добавьте уже обжаренный фарш и овощи. Добавьте томатную пасту, дайте ей немного подняться и залейте говяжьим бульоном. Доведите до кипения с закрытой крышкой. Приправить специями.
3. Смазать форму для запекания и выложить начиненные каннеллони. Сверху выложите несколько столовых ложек бешамель, посыпьте пармезаном
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут. Прежде чем порционировать каннеллони с начинкой для лазаньи, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут. Приятного аппетита!