Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
красный остроконечный перец | 4 |
сливочный сыр | 1 упаковка |
петрушка | 1 лад |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Оливковое масло | что-то |
Сладкий перец + острый розовый | что-то |
Соль + перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1261 (301); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 33,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Отрежьте головки остроконечных перцев и запеките в духовке 10 минут при температуре 250°C. Затем дайте ему немного остыть.
2. Смешайте сливочный сыр, 1 зубчик чеснока, 1 ст. Руки). Сложите все в пакет для заморозки, отрежьте уголок и наполните им остроконечные перцы.
3. Поместите перец в кастрюлю. Смешайте 1 столовую ложку масла со 2-м натертым зубчиком чеснока и распределите по перцам. Поместите все обратно в духовку на мгновение. Готово!
4. Отличный гарнир к жареным блюдам, но также идеально подходит для барбекю. Просто сформируйте небольшие кораблики из алюминиевой фольги и поместите их на сетку. Получайте удовольствие!