Фаршированные острые перцы со сливочным сыром

Фаршированные острые перцы со сливочным сыром
Фаршированные острые перцы со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

красный остроконечный перец 4
сливочный сыр 1 упаковка
петрушка 1 лад
Чеснок 2 пальца на ноге
Оливковое масло что-то
Сладкий перец + острый розовый что-то
Соль + перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1261 (301); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 33,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Отрежьте головки остроконечных перцев и запеките в духовке 10 минут при температуре 250°C. Затем дайте ему немного остыть.

2. Смешайте сливочный сыр, 1 зубчик чеснока, 1 ст. Руки). Сложите все в пакет для заморозки, отрежьте уголок и наполните им остроконечные перцы.

3. Поместите перец в кастрюлю. Смешайте 1 столовую ложку масла со 2-м натертым зубчиком чеснока и распределите по перцам. Поместите все обратно в духовку на мгновение. Готово!

4. Отличный гарнир к жареным блюдам, но также идеально подходит для барбекю. Просто сформируйте небольшие кораблики из алюминиевой фольги и поместите их на сетку. Получайте удовольствие!