Фаршированные перепелки с жареными грибами и тимьяном

Фаршированные перепелки с жареными грибами и тимьяном
Фаршированные перепелки с жареными грибами и тимьяном

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Ингредиенты - Фаршированные перепела с жареными грибами
Перепелка 10 штук
Сливочное масло 50 грамм
Лук мелко нарезанный 150 грамм
Яблоки, мелко нарезанные 300 грамм
Грибная смесь, пропитанная марсалой 30 грамм
Оливковое масло Extra Virgin Андалусия 40мл
Нарезанный дольками лук-шалот 100 грамм
Масло грецкого ореха 60 мл
шампиньоны нарезанные 1 кг
Приправы
Изысканное Средиземноморье что-то
Со вкусом грибов что-то
Урзальц Пур Фейн что-то
Перец цветной целый с мельницы что-то
Душистый перец молотый что-то
Ингредиенты - Полента с тимьяном
Полента (кукурузная манка) 250 грамм
Оливковое масло Extra Virgin Андалусия 60 мл
Лук-шалот, мелко нарезанный 50 грамм
Куриный бульон 1 литр
Приправы
Тимьян сублимированный что-то
Кориандр целый с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 2,8 г; углеводы 7,1 г; жир 7,1 г

Подготовка

Приготовление - Фаршированные перепела с жареными грибами

1. Перепелка со средиземноморской приправой Exquisite Flair. Обжарьте смесь лука, яблок и грибов на сливочном масле, приправьте грибным ароматизатором, Ursalz Pur Fein и красителями из цельного перца с мельницы и начините перепелов. Обжарить на оливковом масле первого холодного отжима Андалусия и запечь в духовке при 180°С до сочности. Обжарьте лук-шалот и грибы в масле грецкого ореха и щедро приправьте Урзальц Пур Фейн, цельным цветным перцем с мельницы и молотым душистым перцем.

Приготовление - полента с тимьяном

2. Классический препарат.

Set

3.10 веточек свежего тимьяна, 10 веточек свежего розмарина