Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Ингредиенты - Фаршированные перепела с жареными грибами | |
Перепелка | 10 штук |
Сливочное масло | 50 грамм |
Лук мелко нарезанный | 150 грамм |
Яблоки, мелко нарезанные | 300 грамм |
Грибная смесь, пропитанная марсалой | 30 грамм |
Оливковое масло Extra Virgin Андалусия | 40мл |
Нарезанный дольками лук-шалот | 100 грамм |
Масло грецкого ореха | 60 мл |
шампиньоны нарезанные | 1 кг |
Приправы | |
Изысканное Средиземноморье | что-то |
Со вкусом грибов | что-то |
Урзальц Пур Фейн | что-то |
Перец цветной целый с мельницы | что-то |
Душистый перец молотый | что-то |
Ингредиенты - Полента с тимьяном | |
Полента (кукурузная манка) | 250 грамм |
Оливковое масло Extra Virgin Андалусия | 60 мл |
Лук-шалот, мелко нарезанный | 50 грамм |
Куриный бульон | 1 литр |
Приправы | |
Тимьян сублимированный | что-то |
Кориандр целый с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 2,8 г; углеводы 7,1 г; жир 7,1 г
Подготовка
Приготовление - Фаршированные перепела с жареными грибами
1. Перепелка со средиземноморской приправой Exquisite Flair. Обжарьте смесь лука, яблок и грибов на сливочном масле, приправьте грибным ароматизатором, Ursalz Pur Fein и красителями из цельного перца с мельницы и начините перепелов. Обжарить на оливковом масле первого холодного отжима Андалусия и запечь в духовке при 180°С до сочности. Обжарьте лук-шалот и грибы в масле грецкого ореха и щедро приправьте Урзальц Пур Фейн, цельным цветным перцем с мельницы и молотым душистым перцем.
Приготовление - полента с тимьяном
2. Классический препарат.
Set
3.10 веточек свежего тимьяна, 10 веточек свежего розмарина