Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Кускус | 90г |
Нефть | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чеснок | 1 палец ноги |
Свежие помидоры для бифштекса | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Фенхель | 0, 5 шт. |
Красный перец | 1 шт |
Сельдерей свежий | 1 шт |
Багет | 6 ломтиков |
Для корочки: | что-то |
Багет предыдущего дня | 0, 5 |
Тимьян | 3 отделения |
Василий | 10 листов |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1405 (336); яичный белок 12,1 г; углеводы 67,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. В миске смешайте кускус с маслом и солью. Налейте горячую воду, чтобы только покрыть кускус. Накройте пищевой пленкой и оставьте набухать.
2. Вырежьте из помидоров сердцевину, срежьте верхушку и выскребите сердцевину чайной ложкой. Очистите овощи, крупно нарежьте и положите в кухонный комбайн. Полученное овощное пюре быстро обжарьте в 1 столовой ложке масла, приправьте солью и перцем и смешайте с кускусом. Затем влить эту смесь в помидоры.
3. Измельчите багет в кухонном комбайне с солью, перцем, тимьяном и базиликом до состояния муки. Выложите эту смесь крошек на помидоры, снова накройте помидоры крышкой. Разложите ломтики багета на решетке и положите помидор на каждый хлеб. Поставьте решетку в духовку и готовьте при температуре 180 °C около 10 минут.