Фаршированные помидоры с корочкой из трав

Фаршированные помидоры с корочкой из трав
Фаршированные помидоры с корочкой из трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кускус 90г
Нефть 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Чеснок 1 палец ноги
Свежие помидоры для бифштекса 6 шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Фенхель 0, 5 шт.
Красный перец 1 шт
Сельдерей свежий 1 шт
Багет 6 ломтиков
Для корочки: что-то
Багет предыдущего дня 0, 5
Тимьян 3 отделения
Василий 10 листов
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1405 (336); яичный белок 12,1 г; углеводы 67,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. В миске смешайте кускус с маслом и солью. Налейте горячую воду, чтобы только покрыть кускус. Накройте пищевой пленкой и оставьте набухать.

2. Вырежьте из помидоров сердцевину, срежьте верхушку и выскребите сердцевину чайной ложкой. Очистите овощи, крупно нарежьте и положите в кухонный комбайн. Полученное овощное пюре быстро обжарьте в 1 столовой ложке масла, приправьте солью и перцем и смешайте с кускусом. Затем влить эту смесь в помидоры.

3. Измельчите багет в кухонном комбайне с солью, перцем, тимьяном и базиликом до состояния муки. Выложите эту смесь крошек на помидоры, снова накройте помидоры крышкой. Разложите ломтики багета на решетке и положите помидор на каждый хлеб. Поставьте решетку в духовку и готовьте при температуре 180 °C около 10 минут.