Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 4 большой |
фарш | 500 грамм |
лук | 1 штука |
брынза | 180 грамм |
прошли помидоры | 300мл |
рис | 200 грамм |
зубчики чеснока | 2 штуки |
соль, перец, | что-то |
рис базилик, тимьян, орегано | 1 горсть |
сыр с посыпкой | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 12,7 г; углеводы 13,4 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1.очистить помидоры и собрать мякоть. затем положите помидоры в неглубокую форму для запекания
2.обжарить фарш в небольшом количестве оливкового масла и приправить солью и перцем
3.для томатного соуса: лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, выдавить чеснок и добавить в сковороду.добавьте томатную пасту и дайте закипеть. в самом конце добавьте свежие травы и дайте им настояться.
4.разомните сыр фета вилкой
5.для томатной начинки: в помидор попеременно добавить слой нарезанных, слой томатного соуса, пока помидор не наполнится. Выложите оставшийся фарш в форму для запекания и полейте остатками томатного соуса
6.теперь на помидоры и поверх фарша положите измельченный овечий сыр. В конце посыпьте все сыром. теперь выложите рис, а затем поставьте форму для запекания в разогретую до 200°C духовку примерно на 20-30 минут, пока сыр не станет золотисто-желтым.
7. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! Желаю вам приятного аппетита и приятного аппетита:-))