Фаршированные помидоры с мясным фаршем

Фаршированные помидоры с мясным фаршем
Фаршированные помидоры с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 4 большой
фарш 500 грамм
лук 1 штука
брынза 180 грамм
прошли помидоры 300мл
рис 200 грамм
зубчики чеснока 2 штуки
соль, перец, что-то
рис базилик, тимьян, орегано 1 горсть
сыр с посыпкой 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 12,7 г; углеводы 13,4 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1.очистить помидоры и собрать мякоть. затем положите помидоры в неглубокую форму для запекания

2.обжарить фарш в небольшом количестве оливкового масла и приправить солью и перцем

3.для томатного соуса: лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, выдавить чеснок и добавить в сковороду.добавьте томатную пасту и дайте закипеть. в самом конце добавьте свежие травы и дайте им настояться.

4.разомните сыр фета вилкой

5.для томатной начинки: в помидор попеременно добавить слой нарезанных, слой томатного соуса, пока помидор не наполнится. Выложите оставшийся фарш в форму для запекания и полейте остатками томатного соуса

6.теперь на помидоры и поверх фарша положите измельченный овечий сыр. В конце посыпьте все сыром. теперь выложите рис, а затем поставьте форму для запекания в разогретую до 200°C духовку примерно на 20-30 минут, пока сыр не станет золотисто-желтым.

7. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! Желаю вам приятного аппетита и приятного аппетита:-))