Фаршированные свиньи

Фаршированные свиньи
Фаршированные свиньи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рулеты 4
Сырая ветчина 4 ломтика
Горгонзола 100 грамм
Василий 1 лад
петрушка 1 лад
Бульон 750 мл
Сливочный крем 200мл
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 349 (83); яичный белок 7,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Вымойте рулеты, обсушите и приправьте солью и перцем, НЕ СЛИШКОМ СИЛЬНО, ТАК КАК СЫР И ВЕТЧИНА УЖЕ СЛЕГКО СОЛЕНЫЕ.

2. Теперь выложите ветчину на рулеты и намажьте сверху сыром, оставшийся сыр оставьте для соуса

3. Посыпать половиной промытой и мелко нарезанной зелени, свернуть и зафиксировать рулетными иглами.

4. В кастрюле несколько; Разогреть жир и обжарить в нем рулеты до золотистого цвета со всех сторон.

5. Теперь деглазируйте бульоном и дайте покипеть около 1 часа.

6. Добавить оставшийся сыр и остальные травы в соус и загустить сметаной, чтобы соус стал немного сливочным

7. Мы ели картошку и к ней овощную смесь --- Приятного аппетита;:-)