Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рулеты | 4 |
Сырая ветчина | 4 ломтика |
Горгонзола | 100 грамм |
Василий | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
Бульон | 750 мл |
Сливочный крем | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 349 (83); яичный белок 7,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Вымойте рулеты, обсушите и приправьте солью и перцем, НЕ СЛИШКОМ СИЛЬНО, ТАК КАК СЫР И ВЕТЧИНА УЖЕ СЛЕГКО СОЛЕНЫЕ.
2. Теперь выложите ветчину на рулеты и намажьте сверху сыром, оставшийся сыр оставьте для соуса
3. Посыпать половиной промытой и мелко нарезанной зелени, свернуть и зафиксировать рулетными иглами.
4. В кастрюле несколько; Разогреть жир и обжарить в нем рулеты до золотистого цвета со всех сторон.
5. Теперь деглазируйте бульоном и дайте покипеть около 1 часа.
6. Добавить оставшийся сыр и остальные травы в соус и загустить сметаной, чтобы соус стал немного сливочным
7. Мы ели картошку и к ней овощную смесь --- Приятного аппетита;:-)