Фаршированные тефтели с пенне в Lollo bionda

Фаршированные тефтели с пенне в Lollo bionda
Фаршированные тефтели с пенне в Lollo bionda

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

К фрикаделькам:
Фарш из свинины, свежий или замороженный 150г
Говяжий фарш, свежий или замороженный 100г
Яйцо, размер M 1
Куриный бульон, бульон 2TL
Тост без корочки, двухдневной выдержки 3 ломтика
Петрушка плоская, свежая или замороженная 30г
Лук красный 8 маленький
Чеснок свежий 2 средний
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Мука, тип 405 2 ст.л.
Chipotle, порошок чили, халапеньо красного горячего копчения 1TL
Порошок паприки, острый 1 EL
Перец черный, свежесваренный 1 чайная ложка (удалено)
Для начинки:
Моцарелла, мелко натертая 100г
Фета 60g
Масло с травами 2 ст.л.
Для пасты:
Вода 450г
Грибной бульон, гранулы 12 г
Пенне сушеное 120г
Для соуса:
Соус Demi Glace, (приобретается отдельно) 25 г
Томатный сок 50g
Макаронный бульон, (см. приготовление) 200г
Черная соль и перец, свежесваренные что-то
Также:
Подсолнечное масло для жарки что-то
Для украшения:
Лолло Бионда 4 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 6,5 г; углеводы 12,8 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

1. Нарежьте тост кубиками толщиной около 6 мм. Взбитое яйцо взбить с куриным бульоном и залить им кубики хлеба. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.

2. Вымойте и крупно нарежьте листья петрушки. Лук и зубчики чеснока разрежьте с обоих концов, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду среднего размера, добавьте подсолнечное масло и дайте ему нагреться. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Дайте немного остыть.

3. Луковую смесь вместе с петрушкой вмешать в фарш и смешать эту смесь с размоченными кубиками хлеба. Смешайте остальные ингредиенты и приправьте солью (дешевой) и черным перцем, только что с мельницы. Накройте и оставьте мясо созревать в холодильнике на 30 минут.

4. Для пасты доведите до кипения воду, растворите в ней грибной бульон, добавьте пенне и приготовьте аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Процедите макароны и используйте воду от варки для соуса.

5. Для начинки раскрошите сыр фета и смешайте с моцареллой и маслом с травами до однородности. Влажными руками сформируйте из колбасного фарша шарики диаметром около 5 см. Сделайте в нем отверстие и добавьте немного начинки. Закройте отверстие кусочком колбасного фарша и аккуратно сформируйте шарик в котлету. Обжарить порциями в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон. Выньте из масла и приготовьте.

6. Смешайте ингредиенты для соуса. Вылейте оставшееся масло со сковороды, но держите его пленкой. Добавьте фрикадельки и соус. Запекать под крышкой 30 минут. Аккуратно поверните 2 раза.

7. Lollo bionda вымыть, нарезать и положить на сервировочную тарелку. Выньте фрикадельки из соуса и держите их наготове. Бросьте пенне в соус и положите на салат. Добавьте фрикадельки, сбрызните остатками соуса, подавайте и наслаждайтесь.