Фаршированный ананас Карибский бассейн

Фаршированный ананас Карибский бассейн
Фаршированный ананас Карибский бассейн

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ананас 1 штука
Постная свинина 100г
Лук 1 штука
Сельдерей 1 стержень
Грибы 50g
Растительное масло 2TL
Креветки 120г
вареный рис 280g
Соль что-то
белый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 11,4 г; углеводы 39,7 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Разрежьте ананас вдоль пополам, выскоблите мякоть и нарежьте небольшими кусочками, свинину нарежьте полосками, зеленый лук - кольцами шириной с палец, сельдерей и грибы нарезать ломтиками. Обжарьте свинину в разогретом масле около 5 минут со всех сторон. Готовые овощи и

2. Свинина в разогретом масле со всех сторон прибл. Интенсивно обжарить в течение 5 минут. Добавьте подготовленные овощи и креветки и жарьте еще 5 минут. Добавьте рис и кусочки ананаса и приправьте все солью и перцем. Наполните смесью выдолбленные ананасы и подавайте.