Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ананас | 1 штука |
Постная свинина | 100г |
Лук | 1 штука |
Сельдерей | 1 стержень |
Грибы | 50g |
Растительное масло | 2TL |
Креветки | 120г |
вареный рис | 280g |
Соль | что-то |
белый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 11,4 г; углеводы 39,7 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Разрежьте ананас вдоль пополам, выскоблите мякоть и нарежьте небольшими кусочками, свинину нарежьте полосками, зеленый лук - кольцами шириной с палец, сельдерей и грибы нарезать ломтиками. Обжарьте свинину в разогретом масле около 5 минут со всех сторон. Готовые овощи и
2. Свинина в разогретом масле со всех сторон прибл. Интенсивно обжарить в течение 5 минут. Добавьте подготовленные овощи и креветки и жарьте еще 5 минут. Добавьте рис и кусочки ананаса и приправьте все солью и перцем. Наполните смесью выдолбленные ананасы и подавайте.