Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Большая картошка / запеченная картошка приготовленная | 1 шт |
сливки | 0,5 стакана |
Постный бекон или мелко нарезанная ветчина | 2 ст.л. |
мелко нарезанный лук | 2 ст.л. |
Смесь замороженных трав | 2 ст.л. |
Сливочное масло / чайная ложка | 1 шт |
Раздавленная ягода джамперберри / 1 раздавленная=3 целых | 3 шт |
Сливки остались из чашки для Лиасион / Картоф. пальто | 1 выстрел |
Соль Перец Мускатный орех/можно немного молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистите картофель пополам, разрежьте снизу, выдавите с помощью формочки для печенья. Процедить в миску и сливки, все как следует размять, добавить потный бекон иДобавить лук, зелень и масло, все хорошо обработать, приправить солью, перцем, мускатным орехом, возможно
2.добавляем немного молока, оно должно быть сливочным, разогреваем духовку с грилем до 180 градусов циркулирующим воздухом. Выкладываем картофельную смесь в кондитерский мешок с большой звездой Насадку и наполните половинки картофеля в конце. Распределите смесь яичного желтка и сливок, поставьте в духовку, они должны хорошо подрумяниться. FRTIG P. Их можно приготовить заранее, поэтому они также подходят для больших блюд