Фаршированный картофель / запеченный картофель можно использовать по-разному / хорошая подготовка

Фаршированный картофель / запеченный картофель можно использовать по-разному / хорошая подготовка
Фаршированный картофель / запеченный картофель можно использовать по-разному / хорошая подготовка

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Большая картошка / запеченная картошка приготовленная 1 шт
сливки 0,5 стакана
Постный бекон или мелко нарезанная ветчина 2 ст.л.
мелко нарезанный лук 2 ст.л.
Смесь замороженных трав 2 ст.л.
Сливочное масло / чайная ложка 1 шт
Раздавленная ягода джамперберри / 1 раздавленная=3 целых 3 шт
Сливки остались из чашки для Лиасион / Картоф. пальто 1 выстрел
Соль Перец Мускатный орех/можно немного молока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистите картофель пополам, разрежьте снизу, выдавите с помощью формочки для печенья. Процедить в миску и сливки, все как следует размять, добавить потный бекон иДобавить лук, зелень и масло, все хорошо обработать, приправить солью, перцем, мускатным орехом, возможно

2.добавляем немного молока, оно должно быть сливочным, разогреваем духовку с грилем до 180 градусов циркулирующим воздухом. Выкладываем картофельную смесь в кондитерский мешок с большой звездой Насадку и наполните половинки картофеля в конце. Распределите смесь яичного желтка и сливок, поставьте в духовку, они должны хорошо подрумяниться. FRTIG P. Их можно приготовить заранее, поэтому они также подходят для больших блюд