Фаршированный красный перец

Фаршированный красный перец
Фаршированный красный перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рис басмати 75 г
Вода 275 мл
Соль 0,5 TL
2 красных перца по 250 г / 500г
1 морковь 125 г
1 луковица 50g
Зеленый лук 50g
1 кусочек имбиря walnussgr0ß
1 зубчик чеснока что-то
1 красный перец чили что-то
Подсолнечное масло 5 EL
мягкий порошок карри 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Сыр Фета 50g
2 небольшие формы для запекания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 224 (54); яичный белок 1,9 г; углеводы 7,5 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Общее время:

1 час

Отварите рис басмати (75 г) в подсоленной воде (275 мл воды / ½ ч. л. соли), перемешайте и варите на самом низком уровне около 20 минут. Всегда оставляйте крышку закрытой! Вымойте, разделите пополам и обрежьте перец. Очистите и натрите морковь овощечисткой. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчик чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогреть в сковороде подсолнечное масло (1 ст. л.). Овощи (тертая морковь, нарезанный кубиками лук, кольца зеленого лука, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками зубчик чеснока и нарезанный кубиками перец чили) в нем прибл. Обжарить/обжарить в течение 5 минут и приправить мягким порошком карри (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (4 больших щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (4 больших щепотки). Добавьте приготовленный рис и хорошо перемешайте/перемешайте. Разложите подсолнечное масло (по 1 ст.л.) в две формы для запекания и положите в них очищенные перцы. Нафаршируйте перцы смесью овощей и риса и разложите остальное рядом. Сбрызните формы для запекания подсолнечным маслом (по 1 столовой ложке) и посыпьте/покрошите сыром фета. Разогрейте духовку до 180 °C, поставьте формы для запекания и готовьте/выпекайте примерно 30 минут. Достаньте и подавайте немедленно.