Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец красный/желтый | 8 |
Помидоры кусочками 425 гр. | 1 банка |
Фарш смешанный | 700 гр. |
Лук | 3 средний |
Томатный суп с моцареллой Knorr / Maggi | 1 сумка |
Соль / Перец / Паприка / Кетчуп / Панировочные сухари | что-то |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
Рис пропаренный | 3 сумки |
Яйца | 2 |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 149 (36); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, промойте и слейте воду. У перцев срезать плодоножки, удалить сердцевину и вымыть. Удалите ножки с крышек и разрежьте крышки на мелкие кусочки.
2. Замесить фарш с яйцом, горчицей, перцем, солью, паприкой, панировочными сухарями и 2 луковицами. Начинить смесью перцы. Разогрейте оливковое масло и обжарьте перец срезом вниз. Тем временем приготовьте томатный суп согласно инструкции на упаковке, залейте им жареные перцы и дайте им вариться в нем.
3. Теперь растапливаем сливочное масло, нарезаем кубиками лук и пассеруем в нем, добавляем немного соли и сахара, добавляем нарезанный перец, всыпаем банку с помидорами и перемешиваем с Самбалом Олеком и Попробуй кетчуп. Достаньте перец из томатного супа и отложите в сторону. Добавьте томатную смесь с паприкой в томатный суп и доведите до кипения, а затем снова положите фаршированную паприку в соус.
4. Теперь подавайте перец с рисом и томатным соусом. Приятного аппетита