Фаршированный красный/желтый перец с рисом и томатным соусом

Фаршированный красный/желтый перец с рисом и томатным соусом
Фаршированный красный/желтый перец с рисом и томатным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Перец красный/желтый 8
Помидоры кусочками 425 гр. 1 банка
Фарш смешанный 700 гр.
Лук 3 средний
Томатный суп с моцареллой Knorr / Maggi 1 сумка
Соль / Перец / Паприка / Кетчуп / Панировочные сухари что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
Рис пропаренный 3 сумки
Яйца 2
Оливковое масло что-то
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 149 (36); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, промойте и слейте воду. У перцев срезать плодоножки, удалить сердцевину и вымыть. Удалите ножки с крышек и разрежьте крышки на мелкие кусочки.

2. Замесить фарш с яйцом, горчицей, перцем, солью, паприкой, панировочными сухарями и 2 луковицами. Начинить смесью перцы. Разогрейте оливковое масло и обжарьте перец срезом вниз. Тем временем приготовьте томатный суп согласно инструкции на упаковке, залейте им жареные перцы и дайте им вариться в нем.

3. Теперь растапливаем сливочное масло, нарезаем кубиками лук и пассеруем в нем, добавляем немного соли и сахара, добавляем нарезанный перец, всыпаем банку с помидорами и перемешиваем с Самбалом Олеком и Попробуй кетчуп. Достаньте перец из томатного супа и отложите в сторону. Добавьте томатную смесь с паприкой в томатный суп и доведите до кипения, а затем снова положите фаршированную паприку в соус.

4. Теперь подавайте перец с рисом и томатным соусом. Приятного аппетита