Фаршированный мясной рулет с брюссельской капустой в горчичном соусе

Фаршированный мясной рулет с брюссельской капустой в горчичном соусе
Фаршированный мясной рулет с брюссельской капустой в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Позавчерашние булочки 1
Лук порей свежий 2
сливочный сыр 100г
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Фарш смешанный 500г
яйцо 1
Соль, Перец, Паприка сладкая что-то
Брюссельская капуста свежая 500г
Лук 1
копченый бекон с полосками 50g
Сливочное масло 2 ст.л.
взбитые сливки 100г
вам тоже нужно
Смазка для формы что-то
Пищевая пленка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 11,5 г; углеводы 1,8 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Замочите булочки в холодной воде. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Смешайте с 75 г сливочного сыра и 1 столовой ложкой горчицы. Замесить фарш, выжатую булочку и яйцо. Приправить солью, перцем и паприкой. Раскатайте фарш между 2 слоями фольги, чтобы получился квадрат (примерно 25x25 см).

2. Сверху распределите сливочно-сырную смесь, покройте смесь примерно 20 г бекона, оставив края свободными. Завернуть фарш в рулет, используя фольгу. Выложить на смазанный противень. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 1 час.

3. Тем временем очистите и промойте брюссельскую капусту и при необходимости разрежьте пополам. Варить в кипящей подсоленной воде 15-20 минут. Очистите лук и нарежьте дольками. Бекон мелко нарезать и в горячем виде; Жарить жир. Добавить лук и обжарить. Слейте воду с брюссельской капусты и добавьте к луку.

4. Выньте жаркое из духовки и противня. Растворить капли в 1/8 литра воды. Добавьте сливки, оставшуюся часть сливочного сыра и оставшуюся горчицу и доведите до кипения. У меня был картофель в качестве гарнира