Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Позавчерашние булочки | 1 |
Лук порей свежий | 2 |
сливочный сыр | 100г |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Фарш смешанный | 500г |
яйцо | 1 |
Соль, Перец, Паприка сладкая | что-то |
Брюссельская капуста свежая | 500г |
Лук | 1 |
копченый бекон с полосками | 50g |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 100г |
вам тоже нужно | |
Смазка для формы | что-то |
Пищевая пленка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 11,5 г; углеводы 1,8 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Замочите булочки в холодной воде. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Смешайте с 75 г сливочного сыра и 1 столовой ложкой горчицы. Замесить фарш, выжатую булочку и яйцо. Приправить солью, перцем и паприкой. Раскатайте фарш между 2 слоями фольги, чтобы получился квадрат (примерно 25x25 см).
2. Сверху распределите сливочно-сырную смесь, покройте смесь примерно 20 г бекона, оставив края свободными. Завернуть фарш в рулет, используя фольгу. Выложить на смазанный противень. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 1 час.
3. Тем временем очистите и промойте брюссельскую капусту и при необходимости разрежьте пополам. Варить в кипящей подсоленной воде 15-20 минут. Очистите лук и нарежьте дольками. Бекон мелко нарезать и в горячем виде; Жарить жир. Добавить лук и обжарить. Слейте воду с брюссельской капусты и добавьте к луку.
4. Выньте жаркое из духовки и противня. Растворить капли в 1/8 литра воды. Добавьте сливки, оставшуюся часть сливочного сыра и оставшуюся горчицу и доведите до кипения. У меня был картофель в качестве гарнира