Фаршированный острый перец с кускусом

Фаршированный острый перец с кускусом
Фаршированный острый перец с кускусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

красные остроконечные перцы среднего размера 6 шт
Помидоры черри 75 г
маленькая луковица мелко нарезанная 1 штука
Лук-порей нарезать тонкими кольцами, примерно 5-8 см 1 штука
Лук мелко нарезанный 1 штука
мелко нарезанная петрушка 2 отделения
Сыр Фета тертый 50g
Магги Фикс для лукового крем-шницеля 1 сумка
Вода 200мл
Кус-кус быстрого приготовления 100г
Соль, перец, волшебная приправа соль по вкусу что-то
много масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

Приготовление:

1. Остроконечные перцы вымойте, срежьте верхушку и аккуратно удалите семена и белую внутреннюю кожуру. Нарежьте помидоры мелкими кубиками.

2. Подготовьте лук, лук-порей, зубчики чеснока, петрушку и фету, как указано выше.

Приготовление:

3. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук, кольца лука-порея и зубчики чеснока. Влить 200 мл воды и подогреть. Добавьте Maggi Fix и доведите до кипения. снизить температуру. Добавьте кускус и дайте ему набухнуть в течение примерно 5 минут. Наконец, добавьте нарезанные кубиками помидоры, фету и петрушку. Приправить по вкусу солью, перцем и волшебной солью.

4. Залейте смесью подготовленные остроконечные перцы, оставляя пространство около 1 см по краю. Обжарить на сковороде или на гриле 8-10 минут.

5. С ним мы ели ребрышки. Если осталась начинка из кускуса, вы можете съесть ее очень легко.

6. Это было очень вкусно.