Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
красные остроконечные перцы среднего размера | 6 шт |
Помидоры черри | 75 г |
маленькая луковица мелко нарезанная | 1 штука |
Лук-порей нарезать тонкими кольцами, примерно 5-8 см | 1 штука |
Лук мелко нарезанный | 1 штука |
мелко нарезанная петрушка | 2 отделения |
Сыр Фета тертый | 50g |
Магги Фикс для лукового крем-шницеля | 1 сумка |
Вода | 200мл |
Кус-кус быстрого приготовления | 100г |
Соль, перец, волшебная приправа соль по вкусу | что-то |
много масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
Приготовление:
1. Остроконечные перцы вымойте, срежьте верхушку и аккуратно удалите семена и белую внутреннюю кожуру. Нарежьте помидоры мелкими кубиками.
2. Подготовьте лук, лук-порей, зубчики чеснока, петрушку и фету, как указано выше.
Приготовление:
3. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук, кольца лука-порея и зубчики чеснока. Влить 200 мл воды и подогреть. Добавьте Maggi Fix и доведите до кипения. снизить температуру. Добавьте кускус и дайте ему набухнуть в течение примерно 5 минут. Наконец, добавьте нарезанные кубиками помидоры, фету и петрушку. Приправить по вкусу солью, перцем и волшебной солью.
4. Залейте смесью подготовленные остроконечные перцы, оставляя пространство около 1 см по краю. Обжарить на сковороде или на гриле 8-10 минут.
5. С ним мы ели ребрышки. Если осталась начинка из кускуса, вы можете съесть ее очень легко.
6. Это было очень вкусно.