Фаршированный перец легко

Фаршированный перец легко
Фаршированный перец легко

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Взломать 500 грамм
Чеснок 2 пальца на ноге
Лук 1 штука
Булочка или белый хлеб 1 штука
перец 4 штуки
Бульонные кубики 300мл
Соль и перец что-то
Яйца 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 681 (163); яичный белок 14,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Смешать измельченный чеснок и лук.

2. Замочите булочку и добавьте ее, смешивая так же, как с яйцом. Приправить солью и перцем.

3. Срежьте верхушки перцев и выбросьте семена. Наполнить фаршем

4. Обжарьте фаршированные перцы в перевернутом виде и ненадолго. Добавьте бульон и тушите под крышкой около 30 минут.

5.готово СОВЕТ: Я оставляю картофель вариться в кастрюле.