Фаршированный перец с фаршем и рисом

Фаршированный перец с фаршем и рисом
Фаршированный перец с фаршем и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паприкамикс 2 сумки
Взломать 500 Смешанный
Рис 2 кулинарных пакета
Чеснок, нарезанный 3 пальца на ноге
Нарезанный лук-шалот 1 маленький
Соль, молотый перец, приправа для стейка и гриля, паприка что-то
Sweet, смесь специй для хорватского блюда из риса, 2 ребра что-то
Шоколад, 1 капля красного вина, 1 капля Табаско, немного что-то
Соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 974 (233); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Приготовьте рис. Красный перец отложить в сторону, остальные перцы отделить от «крышечек», вычерпать и вместе с крышками положить в кипящую воду минут на 5.

2. Тем временем нарежьте зарезервированные перцы, обжарьте их на сковороде с чесноком, луком и фаршем, добавьте специи и как только фарш проварится, влить немного воды, Растворить в ней вино и шоколад. Варите на медленном огне, пока консистенция не станет тушеной, добавляя рис в самом конце, чтобы консистенция не была слишком водянистой.

8 минут. запекается при 200 градусах.

4. Подавайте перец с остальным рагу.