Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паприкамикс | 2 сумки |
Взломать | 500 Смешанный |
Рис | 2 кулинарных пакета |
Чеснок, нарезанный | 3 пальца на ноге |
Нарезанный лук-шалот | 1 маленький |
Соль, молотый перец, приправа для стейка и гриля, паприка | что-то |
Sweet, смесь специй для хорватского блюда из риса, 2 ребра | что-то |
Шоколад, 1 капля красного вина, 1 капля Табаско, немного | что-то |
Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 974 (233); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Приготовьте рис. Красный перец отложить в сторону, остальные перцы отделить от «крышечек», вычерпать и вместе с крышками положить в кипящую воду минут на 5.
2. Тем временем нарежьте зарезервированные перцы, обжарьте их на сковороде с чесноком, луком и фаршем, добавьте специи и как только фарш проварится, влить немного воды, Растворить в ней вино и шоколад. Варите на медленном огне, пока консистенция не станет тушеной, добавляя рис в самом конце, чтобы консистенция не была слишком водянистой.
8 минут. запекается при 200 градусах.
4. Подавайте перец с остальным рагу.