Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий перец красный, желтый, зеленый | 3 шт |
Лук | 0, 5 шт. |
Рис | 60 гр. |
Овощной бульон | 220 гр. |
Сыр тертый | 80 гр. |
Нефть | 20 гр. |
Куриное филе | 250 гр. |
Томатная паста | 30 гр. |
соль, перец, паприка, куркума | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 12,4 г; углеводы 7,5 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Разрежьте перец пополам и удалите внутренности, затем промойте. Для красного и желтого перца распрямите стручок, чтобы половинки стручка не качались при заполнении. Половину зеленого перца нарезать кубиками, а другую половину нарезать полосками.
2.10 г масла с 1/2 луковицы и рисом, добавить нарезанный кубиками перец и залить 180 г бульона. Добавьте соль, перец и куркуму и варите 16 минут. Затем положите под рис 50 г сыра, приправьте все специями и начините 2 половинками красных и 2 половинками желтых перцев.
3. Отрежьте две порции филе куриной грудки и растолките в виде тонких рулетов в пакете для морозильной камеры. Приправьте мясо солью, перцем и паприкой и смажьте томатной пастой. Сверху посыпать сыром, положить полоски зеленого перца в два рулета. Сверните мясо и закрепите булавкой для рулета. Слегка посыпьте рулеты снаружи сладкой паприкой.
4. Выложите фаршированные перцы в смазанную маслом форму для запекания, залейте 40 г бульона и поставьте в разогретую до 180° духовку примерно на 20-25 мин толчок Обжарить рулеты на сковороде и поставить в духовку вместе с перцем на последние 15 минут. Для подачи положите половинки желтого и красного перца на тарелку с рулетом, разрезанным по диагонали посередине