Фасоль с жареным яйцом

Фасоль с жареным яйцом
Фасоль с жареным яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

белая фасоль 1 банка
Нарезанный кубиками лук 0, 5
Уксус 2 Эль
Лимонный сок 2TL
сахар 1 EL
Бекон 100г
Яйца 2
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
перец чили что-то
Томатное пюре 125 г
Томатная паста 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1103 (264); яичный белок 5,8 г; углеводы 7,4 г; Жир 23,6 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Затем равномерно распределить в железной или алюминиевой сковороде вместе с беконом и фасолью.

2. Остальные ингредиенты, кроме яиц!, перемешать и приправить, затем добавить в сковороду. Установите духовку на 200°C, циркулирующий воздух + верхний нагрев (гриль) и выпекайте 15 минут. Затем разбейте два яйца как яичницу целиком и запекайте еще 5 минут.