Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
белая фасоль | 1 банка |
Нарезанный кубиками лук | 0, 5 |
Уксус | 2 Эль |
Лимонный сок | 2TL |
сахар | 1 EL |
Бекон | 100г |
Яйца | 2 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
перец чили | что-то |
Томатное пюре | 125 г |
Томатная паста | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1103 (264); яичный белок 5,8 г; углеводы 7,4 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Затем равномерно распределить в железной или алюминиевой сковороде вместе с беконом и фасолью.
2. Остальные ингредиенты, кроме яиц!, перемешать и приправить, затем добавить в сковороду. Установите духовку на 200°C, циркулирующий воздух + верхний нагрев (гриль) и выпекайте 15 минут. Затем разбейте два яйца как яичницу целиком и запекайте еще 5 минут.