Фасоль в беконе с шницелем из индейки и жареным картофелем

Фасоль в беконе с шницелем из индейки и жареным картофелем
Фасоль в беконе с шницелем из индейки и жареным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картошка, приготовленная накануне 600г
Эскалоп из индейки a 150-180г 2
Королевская фасоль 300г
Бекон 100г
Приправа для жареного картофеля 1 EL
Нефть 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
соль, перец, молотая паприка что-то
плоская запеканка 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 4,2 г; углеводы 12,8 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Очистите и промойте фасоль и отварите в большом количестве подсоленной воды около 10 минут до состояния al dente. Очистите и нарежьте картофель. Электрическая духовка: Разогрейте до 180°C.

2. Слейте фасоль, промойте, дайте стечь. Смажьте форму для запекания маслом, свяжите 4-5 фасолей и заверните их в ломтик бекона, положите связку фасоли и бекона в форму для запекания, смажьте небольшим количеством масла и посыпьте солью и перцем, запекайте прибл. Выпекать в духовке 10-12 минут.

3. Тем временем вымойте эскалопы из индейки, обсушите, щедро приправьте солью, перцем и порошком паприки. Обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой масла по 5 минут с каждой стороны. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 2. сковороде с покрытием и посыпьте картофель приправой для жареного картофеля и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.

4. Выложите фасоль с беконом, шницель из индейки и жареный картофель на тарелку….готово…приятного аппетита..