Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картошка, приготовленная накануне | 600г |
Эскалоп из индейки a 150-180г | 2 |
Королевская фасоль | 300г |
Бекон | 100г |
Приправа для жареного картофеля | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
плоская запеканка | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 4,2 г; углеводы 12,8 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Очистите и промойте фасоль и отварите в большом количестве подсоленной воды около 10 минут до состояния al dente. Очистите и нарежьте картофель. Электрическая духовка: Разогрейте до 180°C.
2. Слейте фасоль, промойте, дайте стечь. Смажьте форму для запекания маслом, свяжите 4-5 фасолей и заверните их в ломтик бекона, положите связку фасоли и бекона в форму для запекания, смажьте небольшим количеством масла и посыпьте солью и перцем, запекайте прибл. Выпекать в духовке 10-12 минут.
3. Тем временем вымойте эскалопы из индейки, обсушите, щедро приправьте солью, перцем и порошком паприки. Обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой масла по 5 минут с каждой стороны. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 2. сковороде с покрытием и посыпьте картофель приправой для жареного картофеля и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
4. Выложите фасоль с беконом, шницель из индейки и жареный картофель на тарелку….готово…приятного аппетита..