Фазан, запеченный в травах с начинкой из дикого риса - Инаугурация - Рецепты

Фазан, запеченный в травах с начинкой из дикого риса - Инаугурация - Рецепты
Фазан, запеченный в травах с начинкой из дикого риса - Инаугурация - Рецепты

Ингредиенты

  • 1 фунт дикого риса
  • 2 кварт. куриный бульон или консервированный куриный бульон
  • 1/2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 ст. чеснок
  • 1/2 c. Курага
  • 10 грудка фазана
  • 1 ст. смесь соли и перца
  • 1/2 c. оливковое масло с нарезанным розмарином, тимьяном и шалфеем

Направления

  1. Сварите рис с куриным бульоном; готовьте, пока они не станут мягкими и не испарится большая часть жидкости.
  2. Добавьте лук, морковь, чеснок и абрикос. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и не впитается вся жидкость. Охладите рисовую смесь, пока она не остынет.
  3. В кухонном комбайне пюре из фазана превращается в пасту, которую можно использовать в качестве связующего для рисовой смеси.
  4. Когда рис остынет, добавьте к рису пюре из фазана, пока оно хорошо не перемешается. Смешайте приправы с солью и перцем и верните в холодильник, пока не будете готовы к начинке.
  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  6. Слепите 10 маленьких котлет в форме футбольного мяча из рисовой смеси и начините фазана, стараясь не перефаршировать фазана. Натрите фазана смесью трав и масла сверху и снизу, приправьте солью и перцем. Поместите фазана на сковороду с толстым дном в предварительно разогретую сковороду.духовку примерно на 8-10 минут. Выньте из духовки, накройте крышкой или фольгой и дайте постоять 10 минут. Подавать с соте из шпината.