Деликатные? Да Свет? Без сомнений. Универсальный? Конечно. В фенхель они все это и еще неожиданное добро, если правильно их приготовить: вот и мы с 6 рецептов неотразимый, который заставит вас переоценить этот сезонный овощ, настолько, что отныне он будет делать вас водой.
Удалите на мгновение связь между фенхелем и пинзимонио и представьте себе самые аппетитные блюда: безусловно, есть хорошо приправленная паста, возможно, пикантный и особенно пикантный пирог, что-то жилистое и что-то хрустящее. Если нас поймали, пойдем прямо в 6 лучших рецептов с фенхелем которые, по нашему мнению, должны быть в вашей кулинарной книге.
Флан из фенхеля с тягучей сердцевиной

Мы, с «колоритным сердцем», уже решили, что это огромное и голодное да, не зная больше о рецепте … но мы добавляем дополнительные детали, чтобы полностью вас покорить: легкое приготовление в духовке, моцарелла в центр, идеальный хрустящий запеканка. Вот рецепт наших фанов, закуски, которую нельзя пропустить.
Равиоли с апельсиновым фенхелем

Это первое блюдо, дамы и господа, очень особенное и идеально подходит для более формального случая - типичное слегка изысканное первое блюдо, которое вы приготовили бы для друга в первый раз, когда вы сможете быть вместе, не беспокоясь. Вкусов много и они отличаются друг от друга, но хорошо сбалансированы и сбалансированы. Вот рецепт.
Пикантный пирог с фенхелем

Хрустящая и легкая основа из слоеного теста (мы выходим упакованными, чтобы приготовить ее в первую очередь, но подойдет свежее или песочное тесто), много фенхеля, приправленного шафраном, очень легко приготовить, идеально в качестве аперитива или как отдельное блюдо если добавить рикотту с солью и перцем. Вот наша версия.
Фенхель в запеканке

Классика, от которой не может быть единой версии. Любой овощной запеканка оживает благодаря выбранным приправам, а фенхель особенно универсален (например, кабачки и картофель). Мы решили добавить салями, тертый сыр, панировочные сухари… просто чтобы рецепт отличался от других.
Запеченная паста с бешамелем и фенхелем

Конечно, нельзя обойтись без запеченной пасты, богатой бешамелем и идеальной запеканкой, которая придает тот янтарный цвет, который заставляет влюбиться молодых и старых. Вот как мы это делаем с фенхелем: действительно безумно.
Запеченный фенхель

Этот вариант фенхеля кажется банальным и уже видел, но мы рекомендуем начать с него, если вы думаете, что не особенно любите этот овощ. Вы можете приготовить его за несколько минут, за несколько шагов, приправив его специями или добавив, например, картофель. Вот как это приготовить.