Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кус-кус мелкий | 150 гр. |
Красный перец | 1 средний |
петрушка | 0,5 лад |
рапсовое масло | 3 EL |
Мёд жидкий | 1TL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Сыр Фета | 400 гр. |
яйцо | 1 |
Мука | 20 гр. |
Панько | 50 гр. |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 14,3 г; углеводы 25,8 г; жир 16,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
12 минОбщее время:
42 мин
1. Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке. Вымойте перцы, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте перцы небольшими кубиками. Крупно нарезать петрушку. Готовый кускус взбить вилкой, смешать с лимонным соком, 3 столовыми ложками рапсового масла, медом, солью и перцем, добавить паприку и петрушку.
2. Насыпьте муку в тарелку. В глубокую тарелку разбейте яйцо, взбейте с небольшим количеством соли и перца. Насыпьте панировочные сухари в тарелку. сыр фета, сначала в муке, затем обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками масла до светло-коричневого цвета со всех сторон. Выложите сыр фета на бумажные полотенца. Разложите салат из кускуса по тарелкам и подавайте с сыром фета.